Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 194 avis depuis le 16/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable ...... et même +,sur un dossier un peu compliqué, accompagné jusqu'à la réception de mon permis !. Un reproche, quand même !, impossible de joindre par téléphone, même en confinement, ça aurait pu aider mieux !
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je vous trouve formidable, je suis très content de vos services, continuez comme ça !
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Navigation est tout simple et facile à utiliser. La livraison et très rapide je suis vraiment satisfait.
le 15/09/2020

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

commande payée et non reçu Aucun moyen de les joindre
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service très efficace. Rapide et fiable. Excellent accueil. Très bonne réactivité malgré la période de crise sanitaire
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide et efficace. Carte grise faites en quelques jours Je recommande 👍🏾
le 31/08/2020

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

PARAFIT JE RECOMANDE TRES EFFICACE
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Service super rapide en même pas 24h j’avais mon certificat provisoire, je n’hésiterais pas à repasser par auto démarches pour mes prochaines carte grise.
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Réactifs et compétents , je recommande
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Top ! Certificat provisoire reçu en 24h! Rien à dire que du positif malgré qu’ils ne soient pas joignable par téléphone.
le 03/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Autodemarches.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Autodemarches.fr

Description :

Auto Démarches ® Toutes les démarches liées à la carte grise en ligne et sans déplacement en préfecture en 48H à partir de 27,90 euros.

Adresse :
Auto Démarches
Route du Vazzio le Belvédère 2 Bat C appartement 16
20090, Ajaccio
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0420130345
contact@autodemarches.fr
Représentant autorisé :
Auto Démarches
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU