Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 171 avis depuis le 16/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfait dans la mesure ou les démarches ont été faites au moment du confinement et j' ai recu mes papiers avec à peine plus de temps qu' à la normale. J' étais prévenu par téléphone de l'évolution de la situation alors que je ne m' y attendais pas . Super!
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait délais de livraison assez court je recommande
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace meme en pleine periode de confinement je recomande
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Service parfait
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait! rien a dire....trės rapide... site trės serieux! je recommande!
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site Internet pratique - Super service, rapide, efficace, très pro également accessible et réactif par téléphone et mail
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et très professionnel. Je recommande sans hésiter.
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, simple et rapide
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Autodemarches.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Autodemarches.fr

Description :

Auto Démarches ® Toutes les démarches liées à la carte grise en ligne et sans déplacement en préfecture en 48H à partir de 27,90 euros.

Adresse :
Auto Démarches
Route du Vazzio le Belvédère 2 Bat C appartement 16
20090, Ajaccio
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0420130345
contact@autodemarches.fr
Représentant autorisé :
Auto Démarches
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU