Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 81 avis depuis le 16/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestataires sachant être pragmatiques et faire diligence pour que le traitement du dossier soit vite fait.efficaces et réactifs et accueil agréable
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très compétant. Trois jours après j’avais la carte grise chez moi en recommandé.
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et efficace
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite très bon acceuil téléphonique j'ai eu 3 personnes différentes toutes très sympathique service rapide ensuite Ravie .
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Des, gens bien au courant des procédures, et de plus , patients . Dommage qu'il est difficile de les joindre téléphoniquement.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

4 / 5

on vera avec l'usage. Il serait bon que vous suiviez et controliez vos envois.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de Auto Démarches
Monsieur,
Toute l'équipe AUTO Démarches vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager.
Nous prenons bien en compte votre Avis,
Tous les jours, nous mettons tout en oeuvre pour le suivi des envois. Cependant, ceux-ci étant gérés par l'Imprimerie Nationale et La Poste, nous rencontrons quelques difficultés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous rendre service à nouveau.
Marianne et son équipe.

Avis client

 

5 / 5

Un suivit clientèle exceptionnelle je recommande
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Commentaire de Auto Démarches
Monsieur,
toute l'équipe AUTO Démarches vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Nous espérons avoir le plaisir de vous rendre service.
Marianne et son équipe.

Avis client

 

4 / 5

Competent
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de Auto Démarches
Toute l'équipe AUTO Démarches vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous espérons avoir le plaisir de vous rendre service.
Marianne et son équipe.

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, bon accueil, très bon suivi.merci de votre aide
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Autodemarches.fr

Description :

Auto Démarches ® Toutes les démarches liées à la carte grise en ligne et sans déplacement en préfecture en 48H à partir de 27,90 euros.

Adresse :
Auto Démarches
Route du Vazzio le Belvédère 2 Bat C appartement 16
20090, Ajaccio
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0420130345
contact@autodemarches.fr
Représentant autorisé :
Auto Démarches
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU