Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11 avis depuis le 27/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace.
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Service réactif. J'avais besoin d'être accompagné dans la création de mon auto entreprise, ils se sont montrés efficaces.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Au top! Il y a un réel suivi du dossier et un accompagnement concernant les questions qu'on se pose. C'est aussi une bonne alternative pour éviter les galères des formalités administratives. Le service est rapide et sérieux, je recommande.
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d'utilisation avec un contenu clair et une réelle possibilité de se faire accompagner dans les démarches. Je recommande ce site !
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Efficace et très réactif. Parfait !
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

J'avais besoin de créer rapidement mon autoentreprise afin de débuter mon activité. Et je ne m'y retrouvais pas forcément avec les procédures administratives compliquées, les mesures changeantes, les taux modifiés, etc. J'ai donc fait appel à autoentrepreneur.net et mon entreprise a effectivement été créée 24h après l'envoi de toutes les informations. Lorsque j'appelle, j'ai toujours le même interlocuteur qui suit mon dossier. C'est vraiment la sérénité et je peux me concentrer sur mon coeur de métier. Je recommande fortement ce service.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Conseils au top !
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Facile, rapide,communication agréable. Ce service en ligne est un gain de temps et d'énergie. Ils s'occupent de tout,c'est très simple.
Je suis désormais "autoentrepreneur", l'aventure commence pour moi ! Merci.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
La rapidité, la simplicité et l’accompagnement de ce site est tout bonnement agréable et excellent !
Ils mettent en confiance et sont a l’écoute de la moindre question.

Je recommande !
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide avec un réel accompagnement.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Autoentrepreneur.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Autoentrepreneur.net

Description :

Créez votre auto entreprise et obtenez votre SIRET en ligne : simple et rapide

Adresse :
DEMARCHES EXPERT
81 rue du Pré Catelan
59110, La Madeleine
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0253462407
contact@autoentrepreneur.net
Représentant autorisé :
DEMARCHES EXPERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU