Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
12 août 2022
Avis vérifiéUne navigation efficace.
12 août 2022
Avis vérifiél'information est donnée au compte gouttes. Messagerie . à améliorer. Impossible d'imprimer
12 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs tentatives d envois de pièces justificatives qui n étaient pas prise en compte
10 août 2022
Avis vérifiéBonjour, un peu compliqué pour moi au niveau des documents à transmettre, mais avec vos post indications, j’y suis parvenu. Très bonnes prestations de votre part. Je vous en remercie, Salutations Y.P. L
10 août 2022
Avis vérifiéVotre prestation est sérieuse
10 août 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour moi mais mon frère m'a aidé
10 août 2022
Avis vérifiéSite simple, aisé à utiliser, clair.
Avis vérifiéExpérience assez bien
10 août 2022
Avis vérifiéréponse rapide et Claire,il faut bien faire c est document
Avis vérifiécorrecte
10 août 2022
Avis vérifiéLe service est assez rapide et l'interface assez claire
10 août 2022
Avis vérifiéC’est très bien structurée, et rapide ça rend un grand service aux gens C’est excellent
10 août 2022
Avis vérifiéSuper bien fait !
10 août 2022
Avis vérifiéManque de renseignements précis ayant provoqué un retard considérable. Trop d'attente au téléphone et prix élevé :19€54
9 août 2022
Avis vérifiérécapilatif informatif concernant le modus opérantus de autoformalites: aviser le demandeur qu'il faut absolument scanner toutes les pièces demandées avant de remplir la demande de PC et autres.etqu'il ny a pas de coler copier à faire; dès que la pièce scannerest faire entièrement sous la même référence. vos pages ne sont pas très explicites. ....JRL. cordialement. et de votre système est infecté grave !!!!...
9 août 2022
Avis vérifiéNe m'a apporté aucune valeur. Lorsque le dossier a été validé, je n'ai pas eu d'information de suivi
Avis vérifiéRapide simple excellent
29 juil. 2022
Avis vérifiéclear and easy to submit!