Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
27 mai 2022
Avis vérifiéAssez bien
Avis vérifiébien et rapide
Avis vérifiéTrès…..bien👍
20 mai 2022
Avis vérifiéAvis déposé le : 19/04/2022 Note : 1 Avis : Je suis très sévère avec Auto Formalités. D'abord je ne comprends pourquoi l'administration se décharge de ses prérogatives vers un site marchand. In fine elle reste seule source des documents. Que sont ces officines que l’on voit poindre dans les quartiers l’obtention des cartes grises ? Pour Auto Formalités aucun service supplémentaire mais coût 39€ en plus du timbre fiscal. Tout est automatisé sans contact possible avec un interlocuteur pour s'expliquer ! Résultat pour moi au moins trois semaines de délai et une vingtaine d'échanges !! C'est scandaleux. Il n'est pas bon aujourd'hui de perdre ses papiers officiels. Ce sujet commence à être un vrai sujet dans l'opinion. Personne n’a été mis au courant des procédures de l’administration : • Non communication sur l’existence de France Connect pourtant fort utile • Non officialisation du code numérique des photos d’identité (chez photomaton ou professionnels). Il semble que ceci soir réservé à l’obtention du permis de conduire et pourquoi étendu à toutes les formalités ! J’ai faire 3 séries de photomaton avant d’obtenir ce fameux code !! • Décision du gouvernement d’aider financièrement les mairies pour la délivrance « plus rapide » des cartes d’identité vu le malaise actuel pour les usagers. o C’est certainement une amélioration des procédures plutôt qu’un déficit de moyens o Par exemple pour le permis contact: avec Auto Formalités, puis ANTS puis envoi de documents par la poste o Sur tous ces sujets aucune information pour le public !! A suivre. XP
20 mai 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas très connu. J'ai réussi à faire ma déclaration de vol mais les instructions ne sont pas toujours claires, en particulier sur le délai à prévoir. Tout de même merci !
12 mai 2022
Avis vérifiéau départ tout les documents ont été acceptés mais à l'arrivé, photo et signature non valide. Renvoi par courrier des documents demandés et livraison rapide mais le permis n'était déjà plus valide depuis plus de huit jours. est-ce le photographe qui est responsable ??? ou la secrétaire médicale qui a jugé que 3 semaines de délai pour la visite médicale était suffisant??? Sinon, le procédé est assez facile d'utilisation
12 mai 2022
Avis vérifiéPas facile avec les documents envoyés ce n était jamais bon ! J ai galèré sur plusieurs jours
Avis vérifiéTres bien
12 mai 2022
Avis vérifiéPas facile pour une personne comme moi qui maîtrise très mal internet.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe pense que je me suis trompé de site pour faire mon permis car normalement c est gratuit je suis déçu en plus c'est la galère pour faire la en ligne demande
Avis vérifiésimple et rapide
Avis vérifiéInstructions pas à 100% claires
11 mai 2022
Avis vérifiéAussitôt reçu Aussitôt envoyé No problemo !
11 mai 2022
Avis vérifiéUn simple changement de domiciliation pendant l'instruction du dossier et c'est la catastrophe! Ensuite réception d'un formulaire de dépôt de photo et de signature pour numérisation à compléter! Dommage une erreur y figure. Ce n'est pas le bon mois de naissance qui y figure ...J'ai peur risque ton un remake des douze travaux d'astérix!..
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site et réactif suite à des demandes.
7 mai 2022
Avis vérifiéSite a éviter absolument aucun service . juste bon pour prendre de l'argent un bon conseil connectez vous directement sur le site de ANTS.
7 mai 2022
Avis vérifiéefficace merci et bravo au système qui pourrait être utilisé aussi pour les cartes d'identité.
7 mai 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Merci !!!
7 mai 2022
Avis vérifiési tout va bien dans les documents,;pas de virgule mal placée ou pas de mauvaise lisibilité ,la prise en charge est très rapide. merci à Séléna pour sa diligence.