Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
Avis vérifiéParfait Merci
30 août 2021
Avis vérifiéTrop laxistes début demande de 11/06/2021 c'est moi qui ai dû téléphoner à plusieurs reprises pour comprendre pourquoi mon dossier était si long ? Chaques fois il me disait ça, ça va pas...En faites si je ne téléphonais pas bah ça aurait pu durer longtemps. Conclusion faut les appeler pour que votre dossier avance !!! Mais contact téléphonique amiable.
27 août 2021
Avis vérifiéBon guidage pour obtenir un duplicata du permis de conduire, en suivant : détérioration du permis de conduire.
27 août 2021
Avis vérifiétrés bien. Et rapide. personne très agréable au téléphone. Merci à vous
27 août 2021
Avis vérifiéaucune information sur l'avancement du dossier, ne prévient pas des document à fournir au moment de la réalisation du dossier, etc.
27 août 2021
Avis vérifiéON semble discuter avec un robot
25 août 2021
Avis vérifiénickel tout etait correct
25 août 2021
Avis vérifiéRepons assez vite très bien
25 août 2021
Avis vérifiéJ’ai utilisé ce site 2 fois et les 2 fois j’ai été satisfaite. Ils sont rapides ,à l’écoute et efficaces !
25 août 2021
Avis vérifiéManque de précisions concernant le justificatif de domicile Obligé de recommencer 4 X
17 août 2021
Avis vérifiéImpeccable je n’est eux aucune problème .
17 août 2021
Avis vérifiéPas évident au départ pour les formalités administratifs , mais le résultat est là ! merci encore
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien est bien suivi
Avis vérifiéSimple et rapide
17 août 2021
Avis vérifiéJe donne cette note car, je trouve difficile de vous envoyer les documents demandés, soit pour raison d'un soi disant illisible, ou de taille incorrecte ,,, sinon, j'avoue que pouvoir appeler un de vos agents, m'a rendu beaucoup service pour l'avancement de ce dossier. Cordialement .
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
16 août 2021
Avis vérifiésatisfait des démarches et du temps réalisé bravo