Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
12 août 2021
Avis vérifiéPour constituer le dossier c'est bien et facile
12 août 2021
Avis vérifiéD'une simplicité pour faire les démarches administratives et une rapidité sur le traitements des documents demandés.
Avis vérifiétrès bien
12 août 2021
Avis vérifiéJe ne comprend pas pourquoi vous me demandez de vous envoyer une photo alors que j'ai fait des photos specifiques ANT'S, et que j'ai bien inscrit le code correspondant
12 août 2021
Avis vérifiéUn peu lent au départ...et pas de réponse à mon mail demandant l'avancement de la procédure.
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai préféré passer par votre site car il était difficile d'accéder sur le site ANTS et je suis très satisfait. Je vous remercie.
12 août 2021
Avis vérifiéle service est assez rapide
12 août 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
12 août 2021
Avis vérifiéTout est bon mais c'est la lenteur qu'il faudrait améliorer
Avis vérifiéExcellent service.
12 août 2021
Avis vérifiéIl a fallu à maintes reprises renvoyer les papiers,toujours des demandes de papiers,à renvoyer par mail....pas commode et pas simple non plus....dommage
12 août 2021
Avis vérifiétres simple a remplir merci
Avis vérifiéTrès rapide
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien fait et facile a naviguer, je recommande ce site.
12 août 2021
Avis vérifiéProblème pour choisir le motif de remplacement du permis
12 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif et accueil en ligne professionnel et agréable .
Avis vérifiéArnaque
12 août 2021
Avis vérifiéTemps de réponse correct. Explications claires.
12 août 2021
Avis vérifiéRien à redire Formalités assez faciles et adaptées
12 août 2021
Avis vérifiéImpossible de dialoguer avec quelqu'un quand un grain de sel vient gripper le fonctionnement. J'ai été dans une impasse à cause de ma CNI perdue- j'ai dû trouver une solution sans aide