Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et consulter
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficaces une fois les documents accepté
12 mai 2021
Avis vérifiéLa commande n’est pas encore livrée. Mais jusqu’à maintenant,dans l’ensemble,tout se passe bien. Merci
8 mai 2021
Avis vérifiéService efficace, pour l'instant mon avis est positif, j'attend de recevoir ma commande pour confirmer mon impression. Cordialement
8 mai 2021
Avis vérifiépas de facture de mon paiement et trop long les formalités
8 mai 2021
Avis vérifiéSite fiable et efficace qui prend en compte les maladresses et l’inexpérience du demandeur. J’ai même pu avoir un interlocuteur au téléphone.
Avis vérifiéDATE RESPECTEE PARFAIT
8 mai 2021
Avis vérifiéVraiment parfait il répondent à tout moment 24h le maximum j’ai reçu mon attestation de circulation comme il le fallait et réponse rapide je vous le conseille fortement Messieurs, Medames. Ants a validé ma demande il reste plus qu’à leur envoyer mes photo trop contente du résultat 😁
8 mai 2021
Avis vérifiéFacile , simple , et très peu d attente au téléphone, explications claires et précises
8 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité qui je l'espère sera confirmée par l'obtention sans problème des documents demandés.
8 mai 2021
Avis vérifiéSystème extrêmement simple et pratique
8 mai 2021
Avis vérifiéFacile et efficace.
Avis vérifiéNul 👎
7 mai 2021
Avis vérifiérefuse de documents tout les jours pour des couleurs de fond
7 mai 2021
Avis vérifiéDommage que pour vous obtenir nous devons attendre aussi longtemps, mais après l’accueil et les renseignements,c’est parfait
7 mai 2021
Avis vérifiéLe site Autoformalites.fr permet une navigation conviviale et intuitive qui rend très facile l'accomplissement des démarches administratives. Félicitations aux concepteurs et aux gestionnaires de ce site web !
7 mai 2021
Avis vérifiéSite simple et très clair, aucun problèmes Bien suivre les indications et votre dossier sera enregistré
6 mai 2021
Avis vérifiéj'attends de recevoir min permis et vous remercie
6 mai 2021
Avis vérifiéSi je pouvez mettre 0 étoile je le ferai 5 message envoi aucune réponse je me déplace donc moi même à la préfecture est une fois que la préfecture me dise que tout est OK autoformaliter qui se pointe en disant que tout est OK mdr site à fuire !!!!!!
4 mai 2021
Avis vérifiéQuelques incompréhensions au départ ! Difficile de joindre un interlocuteur ... grande perte de temps