Calculé à partir de 1399 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9816 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 03/07/2022

suite à une expérience du 13/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

le produit n'est pas de la bonne couleur
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonjour très déçu on ne peut joindre personne ça sonne ça sonne et ça ne répond jamais bravo
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Notre service technique est parfois victime de son succès.
Je suis navrée que vous ayez eu des difficultés à le joindre.
N'hésitez pas à envoyer un message avec vos coordonnées sur technique@eurosystemes.fr car vous serez rappelé sans faute.
En attendant, je vais demander à ce que vous soyez contacté.
Nous restons à votre disposition,
Anne-Lise d'Automatisme Online
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bonjour ,premièrement j'ai commande le modèle avec deux télé commandes et j'en ai reçu qu'une ,et on me prend pour un menteur vu que l'on me dit qu'il y avait deux boîtes avec deux TC. Deuxièmement, j'ai demandé a plusieurs reprises de me donner des esplications plus simple pour programmer la télé commande, car je n'arrive pas a ouvrir complètement la porte ,elle ne s'ouvre qu'a moitié, pour le reste cela semble correcte
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Je vais demander au service technique de vous appeler pour vous aider dans le réglage, et je vais également vous envoyer une deuxième télécommande... avec nos excuses.
Bien cordialement.
Anne-Lise d'Automatisme Online
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

a la réception de ma commande,des éléments étaient manquants. le délai a été un peu long,mais le SAV a fait le nécessaire pour me dépanner,c est le principal. Bonne expérience dans l ensemble.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Je vous remercie sincèrement pour ce nouveau commentaire, je suis ravie que nous ayons pu vous aider.
Bien cordialement.
Anne-Lise d'Automatisme Online

Avis client

 

3 / 5

Article pas cher
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Je donne moyen car c'est la première fois que je commande sur ce site.Donc,j'attendrai de voir la prochaine fois si il y a commande????
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

3 / 5

un peu déçu
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 03/05/2022

suite à une expérience du 23/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Trois étoiles car je n'ai pas été prévenu du retard de livraison d une huitaine de jours,il a fallut que je contacte le site pour savoir qu il n avait pas été approvisionné
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatisme-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatisme-online.fr

Description :

Vente en ligne de motorisation pour portail 1 battant, motorisation portail 2 battants, motorisation portail coulissant et motorisation pour porte de garage. Grand choix de pièces détachées des plus grandes marques de motorisation.

Adresse :
AUTOMATISME ONLINE
4 Rue du Thal
67210, OBERNAI
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0388486470
al.thione@eurosystemes.fr
Représentant autorisé :
AUTOMATISME ONLINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1399

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU