Évaluations clients
bonjour compte tenu du volume commandé en tant qu artisan soit quasi 6000 euros sur cette commande, j aurai souhaité qu on me propose une petite remise quantitative.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
top du top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout est très bien organisé et très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Confirme tre bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Très bon site , choix divers, suivi de commande et livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Commande fluide rapide et très vite livré produit en stock rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
commande payée mais non reçue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Après vérification, il semble qu'elle ne soit effectivement pas expédiée. Je vous prie sincèrement de bien vouloir nous en excuser, je la fais préparer tout de suite. Restant à votre disposition, je vous souhaite une bonne journée. Merci de votre compréhension. Anne-Lise d'Automatisme-online
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
facile
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Délai de livraison trop long, pas indiqué sur le site et au téléphone pas plus de renseignements avec la 1 ère personne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous travaillons effectivement pour améliorer la visibilité de l'information des délais lors de vos achats, nous tenons compte de votre retour qui est précieux. Je vous prie de nous excuser pour la précédente commande et vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Anne-Lise d'Automatisme-online
Réponse de Jacqueline S.SignalerMerci cordialement
Le colis est bien arrivé dans les temps merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
produit conforme à mes attentes, le prix est attractif. Installé et fonctionne très bien , notice en français et clair pour la mise en route. Produit très bien conditionné. C'est du costaud.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Le service après vente devient problématique ,il ne faut pas avoir un problème en cours d'installation !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. En fonction des horaires il peut être plus ou moins aisé d'avoir le service technique au téléphone, je comprends absolument votre commentaire. Avez-vous besoin que je demande à ce qu'on vous rappelle ? Vous pouvez également prendre directement RDV avec eux sur https://automatisme-online-phone.youcanbook.me/ Je me tiens à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement. L’équipe automatisme-online
Pour l'instant il n'est pas installé, je reviendrai vers vous plus tard
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
non respect sur tout les points, problème de site problème de règlement,.. bref , site AMATEUR, le prix est juste un aspect certes important, mais le reste doit suivre
Avis du , suite à une expérience du par ATILLA A.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été passée au lendemain du lancement de notre nouvelle boutique et nous avons effectivement corrigé des comportements qui n'avaient pas lieu d'être, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je tiens à vous rassurer, tout est revenu à la normale rapidement et nous nous tenons à votre entière disposition pour tout renseignement éventuel. Cordialement. L’équipe automatisme-online
Réponse de Atilla A.SignalerBonjour, vos propos sont totalement mensongés, d'ailleurs si la conversation est enregistré, il suffit de réentendre , concernant les autres points notamment celui du paiement je suis surpris que vous les ayez appris suite a votre évaluation, Cela confirme totalement mes propos, bonne journée
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Je ne comprends pas votre réponse, j'ai accepté et reconnu nos problèmes techniques lors de votre commande. Je réitère mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Anne-Lise d'Automatisme-online
Utilisation facile très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.
Bonjour produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Accès facile au site. J'apprécie le contact téléphonique avant la commande, qui permet d'avoir des précisions sur le produit, et de commander le bon directement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
TRTES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REMI H.
Très efficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Très bien au niveau produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Bonne surprise, j'étais à la recherche d'un moteur en remplacement d'un moteur hors d'usage, j'ai porté mon choix sur un model précis qui était disponible sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Très bien. Produit et prix impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bon suivi client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Livré rapidement et renseignements en ligne très explicites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Parfait, sauf un peu étrange de recevoir un moteur pour une carte reconnue défectueuse, c'est du passé tout fonctionne maintenant. En cour d'installation pour la motorisation portail coulissant.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par GERHARD B.
Très bien, simple de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Je commande depuis plus de 10 ans sur ce site et je n'ai jamais rencontré de personne problème. Je suis un. Ancien installateur professionnel et j'installe toujours du. BFT. Dommage le site a été refait et je n'ai plus historique de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et les produits BFT que vous installez. Pour ce qui est de votre historique d'achats, nous comprenons votre préoccupation et tenons à vous rassurer, nous avons gardé votre historique en interne, n'hésitez pas à nous le demander. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement. Anne-Lise d'Automatisme-online
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU T.
Correct, Bonne réactivité des agents contactés
Avis du , suite à une expérience du par MÉNARD S.
Client pro toujours très satisfait des achats
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Le site est trés bien sauf que je n'est pas de Facture . Je souhaiterais ma Facture Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre site. J'ai demandé au service comptabilité de vous faire suivre votre facture, avec nos excuses pour le désagrément. Cordialement. L’équipe automatisme-online
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon conseil, et assistance pour le paramétrage de ma télécommande. Hyper content
Avis du , suite à une expérience du par PHARMACIE DU BEFFROI B.
Envoi rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Site très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Établissement sérieux Conseil téléphonique pertinent Envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Le site est bien, et le personnel est très compétent, mais seulement quand on arrive a les joindre ! Ce qui n'est pas du tout évident et même agaçant! (serveur vocal , déshumanisation stressante) j'ai passé ma commande et 1 semaine après le statut de la commande était toujours "en cours" et impossible de les joindre par téléphone, alors que le site annonce 3 à 5 jours de livraisons...... quand enfin j'ai réussi a avoir une personne au téléphone , celle ci a fait son maximum, j'ai eu le colis le lendemain, au matin. l’après-midi je mettait en service, et grâce au numéro directe du technicien, j'ai eu le droit a une assistance très correct. En conclusion la logistique n'est pas au rendez vous, mais le personnel si !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une assistance satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur la logistique et la difficulté à nous joindre, et nous allons travailler à l'amélioration de ces aspects pour mieux vous servir à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe automatisme-online
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Dans les temps conforme à la demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réactivité et conformité du produit
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Facilité d'accès au reference
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Service technique a répondu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Il est dommage que le suivi de commande soit brouillon. Pas de nom de transporteur et donc pas de suivi de livraison. Un message sms m informe bien d un colis livré par un transporteur dont je n ai pas entendu parlé et expedié par Eurosystéme! (j ai commandé chez automatisme online !) Pensant à un hameçonnage je n ai pas cliqué sur le lien ... Plus de clarté serait utile et rassurerait vos clients
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant le suivi de commande et regrettons les désagréments rencontrés. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe automatisme-online
TB ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avant de passer la commande, j'ai appelé et la personne que j'ai eu m'a confirmé que le produit était disponible et qu'il serait livré sous 2 jours si la commande était passé rapidement, ce qui a été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
service après vente NUL. Je suis tombé sur un digicode avec un loup électronique dès le départ. après un premier renvoi à automatisme online, l'appareil m'a été retourné au motif qu'il n'y avait rien d'anormal ! j'ai réussi alors à le faire fonctionner en programment un code de service, alors que le code maître ne fonctionnait pas !! (cherchez l'erreur). Au bout d'un mois environ de bon fonctionnement, celui-ci s'est mis à dysfonctionner. Deuxième renvoi à automatisme online et deuxième retour de leur part au même motif que tout était normal !!! J'ai quand même essayé de le reprogrammer, et impossible de rentrer un code quelconque, l'appareil se mettant en erreur dès la deuxième touche sur le clavier. Automatisme online m'a répondu que je ne savais pas le programmer ou le brancher!!! ( Ils ont dû oublier que je l'avais fait fonctionner auparavant.) Bien évidemment, plus aucune nouvelle depuis, pas de proposition de changer le digicode ni de rembourser l'achat. Je ne peux que porter un avis extrêmement négatif sur ce comportement je-m'en-foutiste et ce manque de sérieux sur la prise en compte de ce problème. J'ai donc re commandé sur un autre site ce digicode et élimine à jamais automatisme online de mes contacts.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis vraiment navrée que votre expérience après achat ne vous ait pas donné satisfaction. Le contentement de nos clients est une priorité et dépend souvent de la qualité de notre SAV, croyez bien que nous ne traitons pas les retours produits sans l'attention qui leur est due. Nous prenons soin également de consigner les résultats de nos tests et de nos échanges avec nos clients. Pendant l'examen du clavier à code après votre 2ème renvoi, un reset a été effectué et le produit a été constaté fonctionnel. Il semble qu'il se soit mis en défaut lorsque vous avez tenté de faire une modification et afin de vous accompagner dans son utilisation, nous avons essayer de vous joindre et vous avons laissé des messages malheureusement restés sans réponse. Nous sommes toujours à votre disposition et vous prions de croire en nos cordiales salutations. Anne-Lise d'Automatisme Online
Réponse de Alain P.SignalerSuite à la réponse d'automatisme online, c'est bien parce que je n'ai eu aucune suite ni par mail ni par téléphone ni par message que je maintiens mon avis. La réponse est mensongère, c'est ce que l'on répond pour se sortir élégamment d'une telle situation. C'est lamentable, vous vous enfoncez encore plus!
Site à améliorer un peu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Un grand choix de pièce et des prix super placés. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
J'aai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
SITE CLAIR, NOMBREUSES REFERENCES ET PRIX ATTRACTIFS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Lorsque les kit kronos de chez came sont livrés les bras motorisés exercent une pression sur l'armoire de commande lorsque le colis est placé a la vertical. Cela engendre des dégats pas toujours visible du premier coup d'oeil a la livraison. Il faut tout ouvrir complètement. C'est la troisième livraison comme cela.Je réparer les plastique ABS (résoudre a chaud,poncer,teinter) mais j'ai franchement autre chose a faire même si je sais que cela est la faute des livreurs .
Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison de votre kit Kronos. Votre retour est précieux et je ne manquerai pas de remonter votre commentaire au service logistique. Il peut nous arriver de reconditionner certaines références pour optimiser leurs transports. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Anne-Lise d'automatisme-online.fr
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO B.
J'ai eu du matériel détérioré à la réception et vous avez très bien réagit. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL N.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Je suis désolée de vous mettre cette note, mais lorsque j'ai téléphoné pour obtenir des renseignements on m'a confirmé qu'il s'agissait exactement du même modèle que celui que je possédais. Ce n'est pourtant pas le cas, les fils ne se branchent pas au même endroit, il est plus haut, et ne passe pas sous la rail, etc... je pense qu'il aurait été plus judicieux de me prévenir qu'il avait été modifié au niveau de la hauteur, de son branchement etc.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA J.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que notre conseil avant votre achat n'était pas suffisamment précis. Votre retour est précieux et je ne manquerai pas de remonter votre commentaire à la technique afin d'améliorer notre analyse. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
qualité prix ,tous est respecté,delai,Merci pour votre sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMMANUEL B.
tres tres bon rapport qualité prix service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
site bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
materiel conforme a nos attente merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Expédition rapide de ma commande et produits conformes à celle-ci, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.
Très réactif pour l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Tout super
Avis du , suite à une expérience du par GRAVIER Y.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Très bonnes promotions !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Impossible de joindre le service client. Kit incomplet et d’occasion avec bcp de traces et il manque des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par LARA H.
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée de lire votre insatisfaction, je peux si vous le souhaitez demander à mon service client de vous contacter. Je crains qu'il y ait un malentendu au sujet de votre commande car vous avez acheté un moteur seul et non un kit. Nous nous tenons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Réponse de Lara H.SignalerBonjour Oui dans le moteur commandé il y a la platine de fixation incluse et il manque les écrous de fixation et il y a des marques sur la coque qui est d’occasion et a déjà servie … alors que j’ai acheté un produit neuf, les sachets plastiques étaient déjà ouverts dans le carton. Dans l’attente
Réponse de automatisme-online.frSignalerBonjour, Je vais demander au service technique de vous recontacter concernant les pièces manquantes et je vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je tiens à vous rassurer toutefois sur l'état du matériel car nous ne vendons pas de produit d'occasion, il est possible qu'il ait été manipulé ou testé. Je reste à votre disposition, Bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Produit correspondant à mes attentes, seul bémol, il faut télécharger la notice technique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Colis rapide bien emballé . Parfait fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Emballage très propre et tout correspond à la commande.motorisation portail 2 battants Faac Handy kit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Le service clients est très bon que ce soit pour les conseils pour choisir le matériel, pour l'aide pour l'installation et le suivi. Mon mécanisme est installé et fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Article correspond tout à fait à.site très pro. Nous commandons régulièrement et sommes très satisfaits de l’ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Tout a été parfait avec une livraison très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SLIM B.
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.