La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
4 déc. 2023
Avis vérifiétout ok
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement effectuée pleinement satisfait du site automatisme-online
Avis vérifiéPARFAIT
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile. J’aurais aimé un suivi plus claire des étapes de la commande jusqu’à la livraison.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé 2 télécommandes car j’en ai besoin. Malheureusement, n’ayant aucun retour de mes différents mails, j’ai choisi les télécommandes au hasard et évidemment elles ne fonctionnent pas! Bref de l’argent jeté par les fenêtres
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas réussi à obtenir les renseignements dont vous aviez besoin. Vous pouvez bien entendu renvoyer vos télécommandes et demander un échange ou un remboursement si elles ne sont pas compatibles avec votre système. N'hésitez pas à vous rapprocher de mon service technique sur technique@eurosystemes.fr ou au 03 67 70 00 00. Nous restons à votre entière disposition. Anne-Lise d'Automatisme Online
2 déc. 2023
Avis vérifiétoujours tres satisfait des commandes chez vous
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSuper réactif, livraison sous 48 heures, je recommande vivement
Avis vérifiéSUPER SIMPLE ET BEAUCOUP D EPRODUITS PROPOSES
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe bien reçu ma commande le seul bémol je l'ai reçu en deux fois
1 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
30 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et personnel disponible pour répondre aux questions.
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur ,mais quelques perfections à apporter.
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, expédition rapide. Merci à vous
Avis vérifiéRas bon service
Avis vérifiéDELAIS ET SERVICE CLIENT EN CAS DE REPRISE EST AU TOP
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite très fiable livraison dans les temps et un prix en promotion très intéressant. Installer par un professionnel trois heures chrono il manque juste une notice très complète car celle qui est fournie en tout petit est vraiment insuffisante pour paramétrer l’interface du portier