La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
22 nov. 2023
Avis vérifiéquand on laisse un message pas de réponse
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que votre achat ne vous ait pas donné entière satisfaction. Je vois des mails que nous vous avons envoyés en réponse à vos messages. Peut-être sont-ils dans vos spams? Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, également par téléphone au 03 67 70 00 00. Je vous souhaite une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuoer
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite fluide et pratique. Produit livré conforme à mes attentes
18 nov. 2023
Avis vérifiédisponible et rapidité dans la livraison
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et son traitement.
Avis vérifiéTres bien!!!
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide, tres bien
17 nov. 2023
Avis vérifiébon produit tres bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de bon conseil . Livraison rapide . Emballage soigné . Client depuis 7 ans , je recommande.
16 nov. 2023
Avis vérifiéAvec la référence j'ai tout de suite trouvé la bonne télécommande .
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéPrix très correcte, livraison rapide, merci
Avis vérifiéBon prix
16 nov. 2023
Avis vérifiéPlus d'un mois d'attente pour un moteur et 3 appels au service client
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis désolée que nous n'ayons pas réussi à vous livrer dans le délai imparti et je comprends votre commentaire. Il peut nous arriver d'avoir des difficultés ponctuelles d'approvisionnement sur certaines références, ainsi le délai que nous vous avons annoncé lors de votre commande n'a pas été suffisant. Je vous prie de nous en excuser. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéRAS
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe colis est complet mais avec une notice de montage en polonais 😮💨
15 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel c est parfait rien a dire
Avis vérifiéRas
14 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produit avec un bon rapport qualité prix
14 nov. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site aisée, explications sur les produits complètes.délai d'expédition court.J'aurai mis une meilleure note si la livraison par la poste était plus efficace.