La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
21 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problèmes sur votre site . recherche très satisfaisante par rapport a ma référence
21 sept. 2023
Avis vérifiétres pro
Avis vérifiéSite sérieux
20 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif, livraison rapide et bon emballage! parfait
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien je me suis trompé dans la commande d'un produit reprise immédiate
20 sept. 2023
Avis vérifiéAbsence de tuto de montage ce qui complique l installation pour un bricoleur.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour impossible de programmer les télécommandes, j’ai commandé sur un autre site et les autres fonctionne
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas pu utiliser vos télécommandes. Comme évoqué au téléphone, nous allons vous faire parvenir un bon de retour. N'hésitez pas à contacter notre hotline pour vérifier les codes articles et leurs compatibilités. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéSite pratique
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et au meilleur prix. Délai de livraison fiables
Avis vérifiéRAPIDE SERIEUX ,PARFAIT
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon site, produit conforme à la description et livraison rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande !?
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Elle a été expédiée avec UPS le lendemain de votre achat mais il semblerait que suite à un échec de livraison, UPS l'ait laissé à votre disposition au dépôt LA ROUE DEL BROUET dans votre ville. Normalement vous avez dû être notifiée à chacune de ces étapes? Si cela ne devait pas être le cas, nous ferons remonter l'information à UPS. Le délai pour récupérer votre colis étant dépassé, je vais vous faire appeler par le service client pour organiser une réexpédition. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonsoir après la a prise de contact Madame Christine m'a dit que mon colis était dans un point relais... Nous sommes allés et l'avons repris. Mon époux a placé la pièce et tout est comme neuf. Bien à vous merci pour votre réactivité.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ces nouvelles. Je vous souhaite une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait - livraison rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et très bien placé sur le marché pour le tarif.
16 sept. 2023
Avis vérifiéparfait à tous les niveaux
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation j’ai trouvé rapidement l’objet de mes recherches
Avis vérifiéRAS
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Beaucoup de choix et indications claires
15 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour trouver ce qu'il me faut. J'ai des réponses rapides quand nécessaire. Toujours très satisfait.