La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéSuper correct
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commende N°193061 du 20/04/2023 N°clients 103928 Ref N733129 CTA2 tube de transmission 2000phebe NBFT .Très déçut 2 MOIS sans pourvoir ouvrire une porte de garage pour deux tubes de transmission ????????
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée, nous avons eu beaucoup de mal à nous approvisionner de cette pièce spécifique et le délai annoncé a été largement dépassé. Comme si ce n'était pas suffisant, le transporteur a mis 10 jours à vous livrer. Nous en sommes sincèrement désolés et pour accompagner ces excuses, j'ai demandé à ma comptabilité de vous rembourser le montant des frais de port. Nous nous tenons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
13 juin 2023
Avis vérifiébon produit avec du choix et service client à l écoute et de bon conseil
13 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison absolument pas respecté et cela pour les deux commandes passées chez vous Donc je ne sais pas si je vais repasser une autre commande car c’est pas très sérieux tout cela
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, je suis navrée que le délai ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Il a été respecté en réalité puisque nous vous avions donné une indication de 10 jours ouvrés pour l'expédition - le temps de son approvisionnement - mais en cette période chargée en jours fériés, je comprends tout à fait que cela vous ait paru long. Croyez bien que nous avons à cœur de servir au mieux tous nos clients et nous nous tenons à votre entière disposition. Anne-Lise d'Automatisme Online
8 juin 2023
Avis vérifiéBon site, livraison rapide. Mais frais de port élevé pour la petite pièce que j'ai commandé (1 étoile de moins).
8 juin 2023
Avis vérifiéon est pas informé de la réception pour l'outre mer. Pas de numéro de suivi
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour ce précieux retour d'information. Effectivement, nous avons mis en place tout récemment la solution AKAZ pour livrer nos clients Outre-Mer et grâce à votre commentaire nous avons pu identifier un bug dans l'envoi du n° de suivi. Rassurez-vous, nous sommes déjà en train de le corriger ! Je vous fais suivre dans un message votre lien pour suivre votre colis. Nous nous tenons à votre entière disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
8 juin 2023
Avis vérifiéPas d'avis sur le site, je ne navigue pas je vais à la référence souhaitée directement.
8 juin 2023
Avis vérifiéimpeccable, un peu long cependant
8 juin 2023
Avis vérifiéSite Très bon sérieux et compétant merci
4 juin 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande sur ce site; le matériel m'est parvenu très vite. Aucun souci. Site 0 recommander.
3 juin 2023
Avis vérifiétraitement de ma commande en express
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéclair
2 juin 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, prix très correct
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service commercial service commercial et service technique très bon répond vite et bien et en plus de bon conseils très pro. Je recommande
1 juin 2023
Avis vérifiéImpec conforme à ma commande .
1 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme à bon prix. Pièce annoncée en stock mais délai de livraison long sans information
1 juin 2023
Avis vérifiébonjour la batterie en charge depuis 20h et le portail ne s’ouvre pas par coupure du 220V ni par le bouton filaire ni par la télécommande je ferai un nouvel essai demain après 48Hde charge
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Avez-vous besoin de l'aide de notre service technique ? N'hésitez pas à nous joindre au 03 67 70 00 00 ou par mail sur technique@eurosystemes.fr Nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Problème résolu merc
Bonjour, Merci pour ce retour 😀 Bonne journée Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonjour Tout est revenu an ordre petite erreur de ma part
Afficher les commentaires Masquer les commentaires