La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
24 mars 2023
Avis vérifiémanque une partie de reference commande interne pour l'entreprise "nom client"
Avis vérifiéparfait
24 mars 2023
Avis vérifiéLe produit acheté ne fonctionne pas
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vous invite à vous rapprocher de notre service SAV qui pourra vous aider pour l'installation ou le remplacement du produit. Voici leurs coordonnées technique@eurosystemes.fr ou 03 67 70 00 00. Nous nous tenons à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéParfait.
23 mars 2023
Avis vérifiéParfait, site facile, équipe technique disponible au téléphone
23 mars 2023
Avis vérifiéPrix corrects et livraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéBon conseils et bon prix.
22 mars 2023
Avis vérifiéRie a redire sur le site
22 mars 2023
Avis vérifiérapide, et correspond à ce qui a été commandé
21 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est s'est très bien déroulé de la commande à la livraison.
21 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire !
21 mars 2023
Avis vérifié2 télécommandes sommer pour portes de garage commandées sur le site automatisme on line, matériel reçu en 2 jours et programmation facile réalisée sans aucun soucis. Au TOP ! Je peux de nouveau piloter mes portes avec les télécommandes!
21 mars 2023
Avis vérifiéproduits en stock ! expédition rapide
20 mars 2023
Avis vérifiéRas
19 mars 2023
Avis vérifiéMalgré un petit de délais soucis avec un de leur fournisseur et donc indépendant de leur volonté je suis super satisfait par automatisme online. ils répondent aux mail, prennent même la peine de vous appeler au téléphone. Sinon colis reçu parfaitement emballer. Bref je recommande automatismes online
19 mars 2023
Avis vérifiéArticle insuffisamment protègé Le transformateur fixé sur la plaque métal est très lourd et mal fixé sur les attaches plastique du boîtier , conséquence la plaque métal de support est tordue , un des attache plastique est cassée, le transformateur a touché la carte perpendiculaire et l'as tordue . Pas encore eu le temps de tester le fonctionnement , en espérant qu'il n'y ait pas de conséquences
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette information. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il devait y avoir un problème de fonctionnement, nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
19 mars 2023
Avis vérifiéParfait, bons produits et livraison rapide 👍👍
18 mars 2023
Avis vérifiéTres bien
18 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.