Calculé à partir de 333 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1161 avis depuis le 14/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et emballage très bien fait !!!
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien facile utilisation
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Malgré quelques adaptation (platine plus haute que l'ancien moteur) Fonctionne parfaitement. Livraison très rapide. Maison sérieuse
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon produit facile à installer, livraison très rapide
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à ajouter. Service excellent.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Coucou je vous remercie de tout cœur étant en Guyane j’ai effectué ma commande le dimanche soir à 21h (4h de décalage avec la métropole) j’ai eu mon colis chez mon neveu le mercredi reçu en Guyane le jeudi merci beaucoup
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien a dire, le site nous fait suivre l évolution du colis par mails et sms .service rapide
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, conseils avisés
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

3 / 5

The instructions on how to activate this tele-command are incomprehensible in both English and French. Please send me instructions I can understand. Thank you.

Les instructions sur la façon d'activer cette télé-commande sont incompréhensibles en anglais et en français. Veuillez m'envoyer des instructions que je peux comprendre. Je vous remercie.
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatismes.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatismes.net

Description :

Automatismes.net est le numéro 1 de la télécommande et de l’automatisme des portails automatiques. Nos nombreuses années d’expérience nous permettent de vous conseiller et de vous fournir des produits adaptés à vos demandes. Nous mettons à votre disposition toutes nos expertises pour vous proposer des produits domotiques de qualité et fiables dans le temps. Livraison 48H. Conseiller au 04 93 67 33 25

Adresse :
ASP06
66 Avenue Michel Jourdan
06150, CANNES LA BOCCA
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 67 33 25
asp06.co@gmail.com
Représentant autorisé :
ASP06
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
333

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU