Calculé à partir de 530 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1750 avis depuis le 14/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Personne agréable au téléphone, collie recu nikel reste olus cas installer
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Retour et remboursement d'une télécommande qui n'a pu être paramétrée. Site sérieux et respect de la garantie.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la demande et en temps réel comme convenu
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Problème de programmation, appel téléphonique : ASP 06 propose d'envoyer une nouvelle télécommande programmée par ses soins avec le codage de la vieille télécommande que je lui communique . L'envoi est réalisé DANS LA FOULEE ! Et il sera livré le prochain jour ouvrable. Jamais vu un service aussi rapide ....
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, je recommande
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait je recommande
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

bien
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Enfin un site internet qui affiche l'état de son stock et pas celui de son fournisseur. J'ai été baladé par d'autres sites sur le produit que j'ai commandé pendant plusieurs mois. Avec la situation actuelle de pénurie de composants informatique, l'exactitude des stocks est important. Ici rien a dire, commandé Samedi, envoyé Lundi matin.
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

4 / 5

envoi rapide, professionnelle ,bravo
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit conforme à ma commande
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatismes.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatismes.net

Description :

Automatismes.net est le numéro 1 de la télécommande et de l’automatisme des portails automatiques. Nos nombreuses années d’expérience nous permettent de vous conseiller et de vous fournir des produits adaptés à vos demandes. Nous mettons à votre disposition toutes nos expertises pour vous proposer des produits domotiques de qualité et fiables dans le temps. Livraison 48H. Conseiller au 04 93 67 33 25

Adresse :
ASP06
66 Avenue Michel Jourdan
06150, CANNES LA BOCCA
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 67 33 25
asp06.co@gmail.com
Représentant autorisé :
ASP06
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
530

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU