La marque se distingue par sa rapidité d'exécution, la facilité de navigation sur le site et la conformité des produits livrés. Les clients saluent également les prix compétitifs et l'efficacité du service, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Bernard J.
7 août 2025
Avis vérifiérapide tres bien
Christophe B.
6 août 2025
Avis vérifiéReçu des courroies totalement différentes de la commande. Service expédition totalement incompetent.
Gerard R.
Avis vérifiéOk ok
Jean michel C.
6 août 2025
Avis vérifiéerreur de commande dur,dur pour le retour et le remboursement
Roland F.
Avis vérifiéparfait
Jean-Luc C.
6 août 2025
Avis vérifiéConforme à la demande
Pierre C.
6 août 2025
Avis vérifiéPréparation et expédition très rapide
Gerard C.
6 août 2025
Avis vérifiéLes livreurs ne respectent pas toujours les dates indiquées, voir ma dernière commande qui aurait du être livrée le Samedi 26 /07 entre 14h00 et 1700 marquée livrée chez le transporteur mais rien dans ma boite au lettre. Le colis est réapparu mystérieusement dans ma boite le Lundi 28/07matin pour le déposer il a fallu une clef facteur pour ouvrir ma boite à lettre , ce n'est donc pas un voisin qui me l'a déposé.
Dominique P.
6 août 2025
Avis vérifiécommande corespond rapidite de livraison
Roger B.
6 août 2025
Avis vérifiéServi normalement, trés bien rien a redire.
Guy L.
6 août 2025
Avis vérifiéPieces toujours conformes et livraison dans les temps . Nickel
Perso P.
Sebastien T.
6 août 2025
Avis vérifiéCourroie non conforme à l’origine malgré les dimensions indiquées sur le site. Achat à deux reprises et non conforme
Natacha A.
Avis vérifiéR.A.S
Didier C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site, prix intéressant.
Christian S.
6 août 2025
Avis vérifiédommage que le délai de livraison ne soit pas respecté
Philippe D.
Avis vérifiébonne prestation
Michel C.
6 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux qualité prix au top produit conforme à mon attente
Myriam C.
6 août 2025
Avis vérifiéconforme aux infos transmisses
Yvon R.
6 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande reçue dans les délais prévus. Le produit correspond bien à la débroussailleuse STIHL