Avis clients de autourdebebe.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 977 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7897 avis depuis le 03/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations autourdebebe.com

• Société

Autour de bébé

• Description

Prenez soin de votre bébé avec adbb autour de bébé grâce à notre catalogue d'articles de puériculture disponible en ligne et dans notre réseau de 110 magasins Autour de bébé & New Baby !

• Adresse

8 Avenue du Président Wilson 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait. Articles au top! Réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 3 / 5

Pour la commande et l’achat sur le site il n’y a aucun problème. L’assistance téléphonique est réactive et humaine. Cependant la livraison qui devait s’effectuer par UPS n’a pas été honoré 3 fois de suite et j’ai dû moi même me déplacer à 1h de route pour récupérer mon colis. Merci de changer de société de livraison car cela ternie l’image de votre marque.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour PASCAL, Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée L'équipe Autour de Bébé

• 5 / 5

Très bien. Facile de naviguer sur le site, Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 4 / 5

Très beau jouet . En revanche, bémol sur la livraison avec UPS qui ne m a pas appelée. Il a fallu que j arrive à joindre UPS pour savoir où était passé mon colis. En effet j ai reçu un mail comme quoi cela avait été livré ! Sauf que la personne au lieu d indiquer le nom du point relais, a donné le prénom du propriétaire du magasin ??? Pas très satisfaite de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 3 / 5

Article de super qualité mais un peu chère, et colis reçu dans un état catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Sarah, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Autour de Bébé

• 5 / 5

Produit conforme, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE O.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA B.

Très sympa , merci

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.

délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Très bien , envoi rapide et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

Jdjeruidjd

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LEA G.

Très reactif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Jouet qui correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 5 / 5

Super rapport qualité prix. Expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.

• 5 / 5

Commande traitée et reçue rapidement, site fiable

Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.

• 5 / 5

Satisfaite à 100% de A à Z. Envoi très rapide, prix raisonnable et très bonne qualite. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 2 / 5

Le site est ok, livraison ok, mais produit HS.. donc 2 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour JOHAN, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr pour qu’il puisse résoudre rapidement votre problème. Belle journée L'équipe Autour de bébé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Pour Le site rien à signaler facile d’utilisation et compréhensible , juste dommage qu’il ai fallu recevoir trois envois différents pour 4 articles.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

• 5 / 5

beaucoup de choix et une navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 4 / 5

Dommage que ma livraison à domicile que j'ai payer n'a pas eu lieu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 3 / 5

Site pas très facile pour la navigation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Cela nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas a contacter notre service client ; https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr qui sera ravie de trouver une solution avec vous. Belle journée L'équipe Autour de bébé.

• 5 / 5

Satisfait tant sur la qualité du produit que sur le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

1ere commande.reçu rapidement .site facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

• 1 / 5

Commande annulée une semaine après l'avoir passée sans explication.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Jeremie, Nous nous sommes renseigné sur votre commande, et il se trouve que celle-ci vous a bien été livré le 20/12/2023. Cependant si vous rencontrez un problème, vous pouvez contacter notre service client :https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr afin de trouver une solution. Bonne journée. L'équipe Autour de bébé.

Réponse de Jeremie G

Ma commande E0010745189 datant du 13/12 a été annulée sans explication et remboursée le 21/12. Pas terrible pour Noël...

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Jeremie, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. En période de fête il est possible que des ruptures de stock ce génère suite à la forte demande des consommateurs. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

livraison ok. petit problème au montage (pas douée) téléphoné SAV qui a donné la solution et tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE N.

Intuitive

Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA SOFIE D.

• 5 / 5

Super Le produit est même arrivé à destination avec 24h d'avance sur le délai annoncé et ce en période de noël en plus !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 3 / 5

L'accueil téléphonique indisponible pendant plusieurs jours ;Par contre problème résolu dès que j'ai pu avoir un intrerlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné, nous avons subit une panne indépendant de notre volonté. Nous sommes cependant ravies que le problème que vous avez rencontré ai été résolu. Belle journée. L'équipe Autour de Bébé.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Claudine, Merci pour votre retour, dans un souci d'améliorer la qualité de notre site, pouvez-vous nous dire si vous avez rencontré un problème lors de votre commande ? Belle journée L'équipe Autour de Bébé.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement; les produits commandés sont tout à fait conformes à mon attente. Site très professionnel! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

site efficace

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GODARD L.

• 5 / 5

Très bon site livraison rapide.Très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 4 / 5

commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 1 / 5

La veilleuse n’était pas conforme à la commande . Il n’était pas spécifié que la veilleuse changeait de couleur.Je l’ai retourné , les frais étant à ma charge

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur la commande. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez pu rencontré. Vous pouvez contacter notre service client en ligne : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr afin de résoudre votre problème. Cordialement, L'équipe Autour de Bébé.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 1 / 5

Il manque un article dans mon colis. J’appelle donc le service client pour le signaler et la dame au bout du téléphone me dit qu’effectivement elle voit sur son logiciel que l’article est manquant et qu’il ne sera pas possible d’en avoir car ils sont en rupture. Mais rien n’a été signaler dans mon colis. Aucun papier ou mail. Si je n’avais pas appeler je n’aurai pas été rembourser ni informer. D’autant plus que mon colis a été perdu et que je les récupère 2 semaines après l’avoir reçu initialement. Autour de bébé avait donc largement le temps de m’informer et de me remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Tiffany, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 4 / 5

dommage pour la livraison en point relais qui est fermé depuis plusieurs mois retrait des achats Internet en magasin serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

Site très bien, quant à la livraison 0,UPS ne tient pas compte de vos remarques et nous clients nous avons attendu durant 5 jours après la date de livraison indiquée par vos services, c'est regrettable et cela ne peut que nuire à votre réputation, c'est la première fois que je commandais chez vous et hélas je pense que je ne commanderai plus Désolé

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.

• 1 / 5

J’ai mis une étoile car pas le choix j’ai commander des tetine nuk bleu ciel et blanc payer un frais de port de 8€ environ pour etres sur sur d’avoir bien celle là car elle sont introuvables au magasin et j’ai reçu la mauvaise couleur donc pour finir j’aurai était mieux servie en boutique au moins sa m’aurais coûter moins cher et j’aurai eu se que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MARJORY B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Marjory, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV grâce à l'assistance d'aide : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr pour qu’il puisse résoudre rapidement votre problème. Belle journée L'équipe Autour de Bébé

• 5 / 5

Tous c'est bien passé. Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 1 / 5

je ne recommande absolument pas, que des problèmes sur cette commande. première et dernière fois que je commande via ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

• 3 / 5

Je n'avais pas compris que ma commande serait livrée en 2 colis et je trouve ça dommage. Sinon tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour LOUISE, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous avez reçu votre commande en plusieurs colis. Bonne journée L'équipe Autour de Bébé

• 2 / 5

Commande de 5 articles, 4 reçus dans 3 colis différents (pas top niveau écologie) dont 1 qui est le mauvais article et pas de réponse du service client après 2 mails. Dernier article remboursé car plus de stock mais sans mail explicatif.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.

• 3 / 5

Produit était mis directement dans le carton sans aucune protection. Dégâts sur le carton qui mériterait d'être plus résistant.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Site bien clair

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 1 / 5

une commande de 3 articles qui a été coupée en 2, donc 2 colis à recevoir : le livreur ne s'est pas présenté une seule fois à l'adresse de livraison, et n'a pas appelé le numéro de téléphone fourni lors de la commande pour demander des renseignements s'il ne trouvait pas l'adresse. bilan : les 2 colis sont partis dans des relais particuliers à l'autre bout de la ville (super pratique pour aller les récupérer). et il y a même 1 des 2 colis qui est reparti sur la plateforme, j'attends toujours mon remboursement !!! très déçue de ma commande, je ne recommencerai pas

Avis du , suite à une expérience du par NINON M.

site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE-ALIX E.

Colis reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 1 / 5

N ai pas reçu le produit commandé, ai reçu un autre produit De plus livraison pas satisfaisante,

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

La chancelière est très chaude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Site clair et bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Simple facile rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.

• 3 / 5

Il est regrettable de ne pas pouvoir récupérer notre commande dans un magasin autour de bébé, UPS n' est pas clair dans ses messages et dans les lieux où retirer sa commande....

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Malheureusement nous ne livrons pas dans nos magasins car ils ne sont pas points relais mais vous pouvez faire un click and collect quand l'article est disponible en magasin. Pour la livraison avec UPS c'est à vous de choisir la livraison, soit à domicile, soit au point relais de votre choix. Cordialement, L'équipe Autour de Bébé

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 1 / 5

Une amie et moi même avons acheté ce fauteuil au même moment, car sur site, nous l’imaginions parfait, mais après réception: qu’elle déception ! C’est un fauteuil pour POUPON, tout petit, le dossier ne va même pas au milieu du dos de nos filles de 17 et 18 mois.. et c’est censé être un fauteuil pour ENFANT. Absurde ! Le 1 étoile c’est parce que je n’ai pas le choix que d’en mettre une mais sincèrement ça ne vaut rien. Ou sinon pour un poupon. Ah oui ! Cerise sur le gâteau, le renvoi est à notre charge, a 15€. C’est comme ça qu’ils se font de l’argent dessus.. sympa..

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour MARGAUX, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Concernant l'article, les dimensions sont indiqués sur la fiche produit et comme indiqué sur les CGV effectivement les frais de retour sont à votre charge. Merci de votre compréhension. Bonne journée L'équipe Autour de Bébé

• 5 / 5

J'ai retrouvé un doudou qui semble ne plus se faire. Ça me sauve pour avoir le plan de secours :-)

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement en point relais

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

les produits sont beaux avec un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

Livraison rapide, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE W.

• 1 / 5

J'ai reçu la tablette cassée et j'attends toujours un retour...

Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Votre dossier est pris en charge depuis le 07/12. Nous faisons le nécessaire avec le fournisseur. Merci de votre compréhension. L'équipe Autour de Bébé

• 4 / 5

Site fiable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Livraison et satisfaction du site

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Rien à dire. Livraison à date et en parfait état. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Bon site, choix dans les articles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement , très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVA I.

• 4 / 5

J’ai dû aller chercher mon colis cher le transporteur car mauvaise adresse et très compliqué de les appeler, vous devriez changer de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par SALOME M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LORY B.

• 3 / 5

La couleur reçue ne correspond pas à celle commandée. Le produit fait le job.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour , Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sav@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00). Belle journée L'équipe Autour de Bébé

• 4 / 5

Article niquel 👍 je me suis trompé pour la taille du drap housse mais je vais pouvoir l’utiliser pour le matelas du Cododo heureusement.. j’avais juste une question qui est : quel est l’intérêt de faire payé des frais de port en dessous de 49€ ? Si ce n’est juste commercial 😉

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande, Identique à la photo)livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

• 4 / 5

Produits conformes à la description malheureusement le carton complètement écrasé... Impossible d'offrir le carton comme cela. Obliger de trouver un autre moyen. La prochaine fois penser à emballer dans un carton pour plus de résistance...au lieu de l'emballage plastique.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Site et traitement commande très bien mais emballage déplorable. Je me demande comment mes articles sont arrivés intacts !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

Expédition rapide et impeccable sous 2 ou 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Livraison rapide et le nid d ange est très doux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

• 5 / 5

Très bien j’ai eu un soucis avec le point relais ils ont trouvé une solution et sont rentré en contact avec le transporteur. Le produit correspond tout à fait à mes attentes j’en suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA L.

• 5 / 5

Colis reçu en bon état Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 1 / 5

Pas confirmé je souhaite retourner l’article pas de nouvelle du site je ne recommande pas du tout !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Notre délais de rétractation est de 14 jours après réception, malheureusement celui –ci est dépassé et nous ne pouvons prendre en charge votre demande. Merci de votre compréhension. L'équipe Autour de Bébé