La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Thierry B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil après 3 vestes différentes présentées nous avons opté pour une choix excellent grâce a des conseils professionnels
Nicolas L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours pareil…… de bons conseils et une expérience client qui se passe bien
Olivier M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAchat, non pas sur le site, mais en boutique. Comme d'habitude, des conseils patients et très professionnels. Comme d'habitude, je ne suis pas reparti avec ce que j'avais prévu, mais avec quelque chose qui me convient mieux. Merci le vieux! Irremplaçable !
Olivier F.
Avis vérifiéBonjour,très bon conseil
Lorenzo G.
Avis vérifiéTop !
Patrick P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à mon besoin bon rapport qualité prix
Oskar S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix, personnels compétents et serviables
Regis M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et bien guidé dans les choix, bon accompagnement de la part de Marjorie concernant le choix de différentes chaussures de ski.
G. C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéChoix varié, bon conseil.du vendeur, tarif intéressant.
Justin M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur au top !! Tout types de matériels pour tous les goûts !
Aurelien T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDu bon matériel et surtout d’excellents avis.
Frederic N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, tout c'est très bien passé merci
David P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon produit, système de carte assurance à - 20% intéressant et décisif Bravo
Joel P.
Avis vérifiéBons conseils.
Laurent T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVisite l'avant dernier jour des prix "avant saison". Vendeurs disponibles et sympathiques mais les rayons sont en cours d'approvisionnement et finalement pas autant de choix que d'habitude. Et puis pas de recyclage de l'ancien matériel. C'est un peu dommage.
Jean julien G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er vendeur qui n'était pas du tout concerné, un deuxième vendeur beaucoup plus professionnel m'a permis de réaliser mon achat.
Thomas G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de très bon conseil. Beaucoup de choix.
Paul V.
Avis vérifiéRas
Pascale S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéle meilleur Matos pour l'alpi est au Vieux.
David B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, équipe de vendeurs à l'écoute et sérieuse.