Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Bruno L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous recherchions. C'était notre 1ère visite au vieux campeur à Grenoble.
Patrick S.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil,excellents conseillers
Alexia B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils par les vendeurs
Stefan K.
14 nov. 2025
Avis vérifiéConseil professionel, grand choix de produits de qualite.
Mickaël C.
14 nov. 2025
Avis vérifiésupers conseils, équipe à l'écoute
Olivier G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant des bons produits haut de gamme, et dispensant de bons conseils lors des achats
Marie F.
Avis vérifiéTrès contente
Eric D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBien accompagné dans les achats par des vendeurs au service du client, prenant le temps nécessaire.
Michel P.
Avis vérifiéRas
Eric R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif aux demandes et disponible. De bon conseil.
Daniel P.
Avis vérifiéRapide et conforme
Gwenola L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBravo au Vieux Campeur de Chambéry, qui nous change agréablement de certaines boutiques du Vieux Campeur (dans d'autres régions) où l'accueil laisse souvent à désirer. De passage à Chambéry, j'ai une nouvelle fois pu apprécier l'accueil, la disponibilité, l'écoute et les conseils, bref je reviendrai !
Jean louis P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute. Très compétent.
Alain G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité et des conseils de vendeurs compétents.
Laurence C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper sac très pratique
Patrick D.
Avis vérifiéTrès pratique
Claire P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne et aucun des articles que j'avais commandé n'était le bon : erreur sur les tailles, erreur sur le type... J'ai du retourner dans chacune des boutiques correspondantes pour acheter le bon produit à la place... Pas très pratique.
Daniele L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès joli.et est très adapté aux sports à la piscine
Nicole N.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a tout ce qu'il faut pour la randonnée et le choix est vraiment intéressant, que ce soit pour les chaussures, les vêtements techniques et tout l'équipement. Par contre, les produits restent chers et pas accessibles à toutes les bourses.
Alexia A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin très bien achalandé, avec du personnel, accueillant et compétent