Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Frederic G.
Fania S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe sac à dos m'a été remis en main propre dans le magasin sans aucun emballage. Je comprends parfaitement la démarche écologique, s'il s'agit bien de cela, mais au moins les client.es pourraient en être informé.és au préalable afin d'être préparé.es et d'apporter un sac ou autre chose. Dans mon cas, de plus, il s'agissait d'un cadeau et j'ai dû le faire rentrer dans ma sacoche de vélo avec d'autres objets. Vu que les produits ne sont pas donnés, ce serait plus pratique et adéquat de pouvoir aussi garantir un emballage conséquent (en papier par exemple, pas besoin de plastique).
Bernard G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison produit rapide
Christian M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPour l’achat d’une paire de chaussure de ski, nous avons été très bien conseillés par une personne compétente qui n’a pas ménagé son temps.
Olivier B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je recommande à 100%
Bruno H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et vendeur au top au rayon du ski et des chaussures de rando, de bon conseil et disponible.
Bruno D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéElle correspond parfaitement à mes attentes.
Audrey D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétent. Dommage que le produit recherché ne soit plus en stock … mais merci pour les conseils
Rachel B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix de matériel. Un vendeur compétent m'a conseillée pour mon choix de chaussures : il y en a tellement que c'est compliqué, lorsque l'on est juste un amateur, de savoir ce qui correspond à nos besoins.
Jerome L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPas de remise pour les clients fidèles qui ne souscrivent pas la carte payante
Corinne N.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSalaries très professionnels.
M. G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils et compétence pour le choix de ma veste disponible dans un autre magasin. Organisation du port rapide, parfait.
Christine P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe tri pour sélectionner une famille de produits n’est pas très efficace, il faut souvent plusieurs recherches pour trouverll’ensemble des produits souhaités
Lucie F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils en boutique valent plus que 5 étoiles. Mais le site est à ameliorer. Il ne reflète pas la qualité des produits. Ce qui serait un plus : plusieurs photos par article montrant les matières, détails techniques, fermetures. Des photos plus grandes et pas que sur fond blanc. Mettre les promos en début de page pour chaque catégorie. Améliorer la pertinence des filtres (je cherche des bottes cuir et on m'affiche surtout des bottes plastiques).
Sophie V.
Avis vérifiépas de pbes
Pierre C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils conforme à mes attentes
Jean-Etienne U.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Christophe D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLes équipes sur place sont très compétent. Ils savent s’adapter aux niveaux de connaissances des clients avec de la bienveillance. Merci à toute l’équipe de vieux campeur plongée
Solenn L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très pro et de bon conseil; à l'écoute des demandes du client.
M. C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLe responsable de la caisse est un professionnel. A l'écoute de la clientèle.