Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Benjamin F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnel aimable et souriant
Christophe G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCompétence des vendeurs et large choix
Pascal K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien passé.
Jean-Philippe L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéConseils d'un vendeur (pour le choix de mes bâtons télescopiques) clairs, précis, mais non intrusifs. Produit acheté manifestement de haute qualité.
Romane D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller attentif et patient
Philippe A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, de bons conseils avec de bons produits techniques!
Geraud A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré une grosse fréquentation votre vendeur a été efficace
Stéphane C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs de très bons conseils
Victoria B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de très bons conseils pour l’achat de mes nouvelles chaussures de trail, et tout ça malgré le monde dans le magasin ! Merci à l’équipe du vieux campeur !
Marie-Ange B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéQualite des articles, diversite des marques toujours au rendez-vous.
Thierry P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top .. et de surcroît très aimables .. les conseils ont été très pertinents …
Arnaud L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAvis rapide et précis
Anne-Marie T.
Avis vérifiéoui
Jean-Paul S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn service de très bonne qualité
Vincent L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et conseil judicieux .Je recommande
Juliette M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils, a pris le temps de me conseiller de façon très professionnelle.
Bertrand P.
Avis vérifiéPas top
Florian R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l’achat de Télémark, accompagnement professionnel et pertinent.
Ferny C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéparfait comme depuis au moins 30ans!
Veronique T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétence du personnel de Vieux Campeurs sont excellentes