Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Bernard C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai fait de commande particulière
Michèle B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Bon emballage. Sécurité de l'envoi.
Philippe B.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Michel G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéje ne sais pas je les ai achetés en magasin
T. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité et vendeurs toujours très disponibles
Emmanuel M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et les conseils sont très bons
Ludovic R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d’une Garmin , Très bon accueil Le vendeur maîtrise le sujet Je suis très satisfait
Philippe D.
Sylvie O.
10 nov. 2025
Avis vérifiéC’est cher mais les conseils sont bons
Christian M.
Avis vérifiéTrès bien.
Ludovic R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d’une Garmin Très bon accueil Très satisfait du vendeur, il maîtrise le sujet
Corinne D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTop ! J’ai sollicité une vendeuse qui a été très disponible et qui m’a accompagnée dans ma recherche. Très bonne conseillère Je reviendrai
Arnault D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et pro
Frederic K.
Avis vérifiéVendeur au top
Stephanie L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSuper expérience cliente depuis plus de 10 ans qui se renouvelle chaque année pour préparer la saison de ski pour toute la famille :-) merci l'équipe de Thonon fidèle au poste, compétente et bienveillante !
Annick T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéService clients 5* Les produits même en entrée de gamme sont de bonnes qualités et avec énormément de choix.
Olivier L.
Christian M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produit conforme à la description.Accueil et personnel agréables.Je recommande.
Elisabeth L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble , le magasin souffre d'un manque d'espace. Il est quelquefois difficile de trouver ce que l'on cherche. Heureusement , les vendeurs sont là. Il y a un choix important de produits.
S. B.
Avis vérifiéDecouverte