Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Manutea C.
Avis vérifiéSupper conseils
Yves C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéToujours une ambiance particulière au vieux campeur. C’est ce qui faire son charme 😊. Je suis tombé sur une vendeuse très sympathique qui a su me guider dans mes achats. Je suis très content.
Jean-Baptiste R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéConseils et services sont toujours de qualité. Merci!
Joel D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience mitigée, beaucoup de choix mais difficile de choisir tellement les rayons sont densément remplis, extirper une polaire des rayons demandent une bonne force de grimpeur!. Ensuite on me vend une carte vieux campeur à 30€ au rez de chaussée en me disant qu'elle est gratuite au-delà de 150€ et que j'ai 20% de remise sur le rayon "vêtement hiver", ....résultat je la paie bien 30€ à l'étage et ne bénéficie pas des -15% FFME sur le sac à dos à 250€ acheté avec.... Bref, ..... pas très "économique".
Patrick D.
Avis vérifiéDe bons conseils
Claude B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service du Vieux Campeur ! Réception impeccable.
Harold H.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCette wax est parfait :)
Alain B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCe produit n était pas neuf mais abîmé. Le service client a fait un geste commercial d où les 2 étoiles. Avec de l huile de coude et des retouches peintures il sera fonctionnel.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre déception, le service de vente internet a bien pris connaissance de vos mails, et une proposition de retour du produit a été faite, ainsi qu'un geste commercial du service client. Bien cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Xavier D.
Avis vérifiéAccueil, renseignements, disponibilité
Didier M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPetite rénovation de la boutique plongée svp personne s sympa
Morgan J.
10 nov. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil et à l’écoute. Pléthore de bons produits.
Jean-Jacques G.
10 nov. 2025
Avis vérifiécommande dans les d"lais avec les fix montées
Nadine B.
Avis vérifiéTres bon accueil
Gérard D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, personnel compétent très utile pour affiner nos choix
Romain M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéfin octobre 2025, je suis venu essayer des chaussures de ski au magasin de Marseille. Vendeur au top qui connait parfaitement son rayon. Le matériel est de grande qualité. Cela fait honneur à la réputation de l'enseigne.
Laure F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSur le site du Vieux dans les Caractéristiques technique - Particularités il est noté : "Rabat antifroid sur fermeture à glissière, collerette sur capuche, zip latéral 3/4 pour plus de légèreté et d’isolation, collerette, housse de compression, jumelable." Ce que j'en comprend c'est que le zip fait les 3/4 de la longueur du sac de couchage, ce qui permet entre autre de le jumeler. En fait, il n'en est rien, le zip fait à peine 48cm!!! et donc je ne vois pas l’intérêt du jumelage si tant est que cette info soit vrai. De toute façon pour moi il est difficile d'entrer et sortir du sac de couchage donc je vais le retourner au vieux très déçu de ces informations trompeuse!!!
Philippe P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait un achat (pas une commande). Accueil excellent (les vendeurs et aussi le vigile). Mon achat était pleinement satisfaisant. Ma satisfaction est totale !
Marc A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide de la commande, produit de très bonne qualité
Yucânia D.
Avis vérifiéImpec!
Didier L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, rapide et efficace.