Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Antoine B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison raisonnable mais les frais de livraison sont trop importants.
Eric B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseillers, qui orientent très correctement mes choix et me proposent des solutions pertinentes qui me font faire des économies. Cela m'incite à acheter systématiquement chez vous.
Jean-FrançOis S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Ghislaine P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très attentif Il a réussi à me vendre les chaussures les plus chères
Michael G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon matos mais les délais de commande sont à rallonge.
Christine Z.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, bien renseignée, seul bémol le prix n'était pas moins cher qu'ailleurs.
Patrick R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJamais déçu lors de mes achats à la boutique du Vieux Campeur sur les quais à Bordeaux ! Toujours bien renseigné et accueilli. Je recommande sans hésiter la boutique du Vieux Campeur à Bordeaux !!
Alain Z.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait sur délai livraison et qualité produit.
Cardier F.
Avis vérifiéPoco claro
Alain C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs équipements techniques disponibles.
Jack A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéchoix extraordinaires dans toutes les disciplines avec vendeurs compétents
Pascal K.
6 nov. 2025
Avis vérifiéReception de la commande : deux paires de chaussures de telemark, j'ai pu essayer les deux avec tout le temps nécessaire... Conseils de top qualité, puis a la caisse annulation d'une paire et factusation finale. tout s'est très bien passé.
Olivia B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisafaits :)
Jean-Paul C.
Avis vérifiétrès bien!
Marie-José F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès cher mais très bon service client. Vendeurs-ses professionnel-les et compétent-es. Matériel de haute qualité. Grande fiabilité sur tous les plans.
Laurent M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs pas disponibles (ou pas très intéressés)
Julien G.
Avis vérifiéRenseignements appropriées Efficacité
Gerard G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait !
Jean marie G.
Avis vérifiéparfait
Claude M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, réactivité, suivi, article