Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Patricia T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe Conseiller a pris un grand moment pour me permettre d'acheter des chaussures trail adaptées, destinées à soulager une douleur en dessous d'un pied. Merci
Jean S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNotre visite à Chambéry a été très satisfaisante. Romain nous a judicieusement conseillé sur notre équipement pour le Spielberg. Il était à notre écoute et a pris tout son temps pour répondre à nos souhaits. Bravo
Yves M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéService nickel pour une révision DVA
Dave W.
3 nov. 2025
Avis vérifiéGreat shop great choice and prices if you time it right
Georges C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe a répondu à mes attentes avec beaucoup de professionnalisme
Frederic L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix chaussures rando, gants chauds... mais je n'ai pas trouvé beaucoup de tailles disponibles dans les polaires techniques. Ni de gourdes filtrantes de plus de 0,5 litres. Rayon ski de fond peu de choix en ski et vêtements mais je comprend ce n'est pas un sport en vogue. Avantages -20% avec la carte apprécié, merci. Incontournable pour matériel et vêtements techniques rando, bivouac.. Je reviendrai
Laszlo G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa carte et les services offerts correspondent bien
Guy B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent En caisse aimable et conciliant
Xuan-Quynh T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller de vente très agréable et connaît ses produits
Vincent L.
Avis vérifiéTrès a l'écoute
Axel C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours impeccables
Dominique M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été conseillé par des experts de leur domaine, très professionnel et agréables
Thierry R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéConseil personnalisé, articles de qualité
Alain V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil
Dany D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNous habitons un département voisin et sommes très satisfaits à chacune de nos visites en boutique : le choix des marques et leur qualité, sans oublier l’accueil et les conseils avisés de nos interlocuteurs. Merci.
Thierry B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil au rayon ski
Christian C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil et des conseils
Pierre V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils que m'a donné Emmanuel (à Thonon-les-Bains) Merci à lui Pierre V
Pascal L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours du très bon matériel avec rapport qualité/prix très bon
Haljia B.
Avis vérifiéLivre conforme