Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Pascal L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil et attention et sympathique
Julien D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUn service impeccable, comme d' habitude. Au vieux Campeur Thonon est ma boutique de référence.
Théo S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Luc J.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Marie christine D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéHeureusement que j'avais la référence précise du produit, si non il aurait été difficile d'identifier le bon produit.
Thierry E.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu attentif aux clients
Delphine B.
Avis vérifiéToujours parfait
Dominique V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéle site est bien , parfois incomplet quant aux produits disponibles en magasin
Florence B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et compétences des vendeurs
Marc Z.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAu vieux campeur reste pour moi mon bac à sable quotidien. L’équipe de Marseille est bienveillante, agréable, empathique et disponible. Un échange de produit défectueux. est toujours possible. En somme, parfait ! Surtout ne changez pas ! Marc
Pierrick D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBonjours tres satisfait de l accueil téléphonique et de l efficacité des deux personnes avec qui j ai eu affaire
Gerard M.
30 oct. 2025
Avis vérifiécommande en click&collect, délai raisonnable et récupération facile en magasin après essai.
Martial L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite globalement très agréable et plutôt bien présenté ; cependant, des améliorations sont possibles, d'une part en haussant le niveau, trop inégal, de la présentation des produits, et d'autre part en introduisant des produits "artisanaux", notamment en mérinos. Peut-être aussi, serait il judicieux de développer un rayon "chasse" ?
Pietro M.
Avis vérifiéMerci
Olivier B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, le vendeur connaît très bien ses produits. C'est agréable.
Elisabeth G.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Andre D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice impliquée et exceptionnelle
Michelle L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCe serait parfait, s'il y avait une ou deux personnes de plus quand il y a du monde ! Autrement, c'est parfait !
Pascal H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté directement en magasin
Pascal G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéClic et connect top - essai sur place possible