Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Estelle G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéClick n collect rapide et efficace
Patrick G.
Avis vérifiéVendeur parfait
Jean-Marc R.
Avis vérifiéTres bien
Thierry B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, bons conseils et très bons produits. Des boutiques parisiennes où il fait bon venir. La légende est bien vivante !
Philippe C.
Avis vérifiéExtra
Stephane P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRien ne vaut le conseil en boutique. Les vendeurs connaissent leur affaire et les prix sont très abordables.
Carla V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits que j ai achetés sont de bonnes qualités mais pas adaptés à mon besoin initial de marche nordique. Je mets cette note au conseil apporté. Vous venez de perdre une cliente.
Frédérique M.
Avis vérifiéCommande ok
Edgard H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien quand on sais que le l'on veux
Jerome F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon conseils, vendeurs à votre écoute et disponibles
Christophe T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDélais tenus tout ok
Tan T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et à l'écoute....
Stephane M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne pour nous conseiller dans le rayon escalade, attente 10minutes a la caisse car personne au guichet, et pas un mot d' excuse quand enfin quelqu un arrive....
J. D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils top
Stella V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour toujours un super accueil et de super conseille dans la bienveillance merci
Laurent B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit et bon prix !
Stephan E.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, beau design, prix compétitif
Emilie D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBottes chaudes pour ma petite fille qui peut facilement les mettre.
Thierry B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils utiles et très bons produits. Le Vieux Campeur est toujours une référence et une chaîne où on aime visiter les boutiques. Une légende parisienne pas prête de s'éteindre.
Celine D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait plaisir de parler à des vendeuses et vendeurs simples et efficaces! ( ce n'était pas toujours mon ressenti il y a quelques années!)