Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Marc I.
Avis vérifiéImpeccable
Marc B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Manque parfois un modèle (vu sur internet)sur une marque au magasin
Théo E.
Avis vérifiéTres satisfait
Aurore P.
Avis vérifiétrès contente
Fabregat J.
16 oct. 2025
Avis vérifiétoujours de tres bon conseil en magasin et tres bon service de livraison
Maryse H.
Avis vérifiéPratique et intuitif
Jacques B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien fait navigation facile
Simon-Pierre C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace, j'ai pu avoir le produit à temps et il est de qualité, tout comme le service.
Hervé B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs !
Eric J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon service, envoi soigné
Jean L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe matériel est commercialisé avec indication qu’il est en inox or il s’avère que la grille de cuisson n’est pas en inox mais en fer chromé ce qui se traduit par une oxydation rapide car son nettoyage après usage altère rapidement le chrome. C’est dommage car pour le reste le matériel est pratique car peu encombrant une fois plié et de bonne qualité pour le prix.
Jerome P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Et de bon conseil lors de mes passages en magasins.
B. P.
Salvador C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et conforme à la description Je recommande
Mickael O.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProblème avec l'article commandé récupéré en relais, mais l'équipe a pris le temps de résoudre le problème et me donner le bon article
L. K.
Avis vérifiéService efficace
Vincent L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix d'équipements haut de gamme. Le 'Coin des affaires' propose des offres vraiment intéressante !
Delphine J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCompliqué au niveau des échanges et informations modestes sur le site
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, qui est toujours très utile afin d'améliorer nos services. notre service client est à votre entière disposition via l'adresse service.client@auvieuxcampeur.fr pour tout renseignements ! Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Guillaume R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéService client au top ! J'avais commandé un casque avec retrait au mag de Sallanches ou je devais passer avant de faire une ascension qui a été annulée (j'habite dans le sud de la France). Du coup j'ai appelé le mag, ils m'ont gentiment et gratuitement envoyé mon casque chez moi. Très appréciable
Jean-Michel M.
12 oct. 2025