Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Mickael T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper conseil snowboard de la part de la vendeuse !
Etienne M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien fait
Laurent C.
5 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien comme d habitude
Robert G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne société, réactive et rapide, avec des prix (frais de ports compris), moins cher que sur le site officiel de l'article que je voulais, et qui d'ailleurs était en rupture de stock ! Je recommande.
Marie-Claude T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien arrivée en temps et en heure . Bonne réception merci
Jean louis F.
2 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel tres disponible chaussures confortables bien adherantes
Marie pierre F.
2 oct. 2025
Avis vérifiémateriel eu Top, livraison sans problème
Thierry C.
Avis vérifiéTop top top
Luc M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à l'attendue. délais de livraison respecté. J'ai acheté une veste de taille M. Effectivement elle est un peut grande si elle est mise avec seulement un teeshirt. Je ne l'ai pas encore essayée sous la pluie. Je pense que ça va le faire au vue de ça conception.
Christophe G.
Avis vérifiéTOP
Marie-Paule D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, cette housse pour téléphone portable sur sac à dos
Olivier R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne avec livraison en 3 jours avec suivi colis permanent. Très bonne promotion et très grande efficacité logistique.
Jérôme B.
Avis vérifiéTrès bien !
Xavier G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommandé sur internet et retrait rapide en magasin
Renaud M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Respect du délai annoncé.
Johan C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe n' ai toujours pas reçu la commande. Aucune information du livreur.
J-Luc D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de marque Aigle avec ces étiquettes. Toutefois, l'emballage utilisé pour l’envoi de ces chaussures était un carton ordinaire. La boite avec l'inscription et les logos était absente.
Patrice E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéfacile renouvellement de la Carte Vieux Campeur et assurances associées
Xavier P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en différé de deux colis sans avoir été prévenu. d'où petit quiproquo au colis relay... Merci pour votre réponse rapide quant à ma demande d'éclaircissement. J'ai récupéré mon deuxième colis ce matin donc tout va bien .
Virginie G.