Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Bruno F.
6 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon conseil beaucoup de choix
B. S.
Avis vérifiéBonsoir produits
Sonia L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile et récupération rapide
Muriel B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour ces palmes disponibles en différentes couleurs.
Didier G.
Avis vérifiéBien !
Patrick J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéservice client en magasin lors du retraite très bien. Par contre, le site n'est pas très clair quand on utilise un bon d'achat.
Eric D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la préparation de la commande.
Gérard C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site : complet, clair et pratique
Roland D.
Avis vérifiéOK.
Stéphanie G.
Avis vérifiéFacile de naviguer
Biessy B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéQualite, Rapide et bon prix
A. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée chercher l'article commandé en click&collect à Sallanches (où il était disponible sous 3 jours - livré depuis Grenoble). L'objet qui m'a été donné ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé. Je leur ai ramené en magasin et en effet, ils ont fait une erreur dans la livraison. Il s'avère que l'article commandé n'est maintenant plus disponible, dans aucun de vos magasins. J'en avais absolument besoin pour les jours à venir...
Christian T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéQue du très bon matériel ! le site pourrait être amélioré
Gilles V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client au vieux campeur de gap, conseils techniques et recherche de solutions pour une livraison rapide.
François M.
Avis vérifiéMerci
Didier P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien
Jean rene S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAprès avoir passé une commande et payé, je n"ai jamais reçu ma commande; pour moi le vieux campeur est un vieux bandit...Cordialement
Christelle M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéaccessible par mot clés ou par activité, c'est relativement simple !
Mathieu G.
François D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.