La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien emballé livraison effectuée en temps et en heure
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès, facilité de recherche, choix important
18 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Rosé très bon car pas sucré
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis n’a pas été livré à la date indiquée avec 1 jour de retard, nous n’avons pas pu amener le vin pour la réception prévue.deception
15 oct. 2022
Avis vérifiépremiier essai avec 12 Blles de Sauvignon Chateau Nodoz !!! contact tel , livraison , emballage .... un sans faute et le vin est excellent ! je recommande sans reserve
14 oct. 2022
Avis vérifiéVous auriez du signaler que livraison sera gratuite si l’on achète bcp du même fournisseur des le départ de la commande
13 oct. 2022
Avis vérifiéPerfect
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite très fiable et service client compétent
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu deux appels pour me tenir au courant de l’avancement de ma commande. Je n’ai plus l’habitude, et c’est agréable de savoir qu’il y a une personne pour qui votre commande est importante
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent!
11 oct. 2022
Avis vérifiéok ras
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien.dommage pour la livraison!!!
9 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
8 oct. 2022
Avis vérifiémagnifique
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait Aucun problème à signaler
6 oct. 2022
Avis vérifiéparfait site bien réalisé commande facile prix dans la moyenne nous sommes comptant de la prestation
6 oct. 2022
Avis vérifiéEverything was alright.
Avis vérifiéexcellent
6 oct. 2022
Avis vérifiéSuper chat pour aider au choix. Livraison dans les temps. Un plaisir.