La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
18 mai 2022
Avis vérifiétres bien,emballage superbe tres bien protégé
18 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et solutions rapides et efficaces suite à une erreur de ma part. très bonne réactivité
16 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au descriptif. Je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéMerci
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée comme prévue livraison via UPS parfaite..
12 mai 2022
Avis vérifiéParfait de bout en bout
12 mai 2022
Avis vérifiéWorks perfectly - delivery to Finland is of course not 72 hours but the shipments arrive in abt 6 days.
10 mai 2022
Avis vérifiéVery high quality, fast delivery, no expensive middlemen, the best packaging I have seen so far.
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper appli Prix égal que chez le viticulteur
7 mai 2022
Avis vérifiéUn service client au top niveau!
6 mai 2022
Avis vérifiéTres bon service
5 mai 2022
Avis vérifiéle site est ergonomique et la commande a été simple et rapide. Les prix sont clairement visibles et raisonnables.
5 mai 2022
Avis vérifiévin agréable, reçu dans les délais
4 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore goûté mais le service de vente aussi que livraison ont été a la hauteur
30 avr. 2022
Avis vérifiéNaviguer vers les pages centrales lorsqu'il y a beaucoup de pages n'est pas facile. De plus, il a été difficile de rechercher un fabricant dont je savais qu'il se trouvait sur votre site Web.
30 avr. 2022
Avis vérifiénéant
29 avr. 2022
Avis vérifiésuper bon service après vente: le transporteur ne voulait pas livrer et avenue des vins l'a reglé de suite!
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site fluide et facile pour commander. Je recommande.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat