La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
10 déc. 2021
Avis vérifiéWie immer schnell und zuverlässig.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLes commandes se suivent et se ressemblent : certains domaines ou châteaux ne tiennent pas à jour les fiches de leurs vins. Avenue des vins m'informe que le vin 2019 commandé est en rupture et me propose le 2020 au même tarif. J'accepte mais je m'adresserai dorénavant à un autre site marchand.
Réponse de avenuedesvins.fr
Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et votre retour. Avenue des vins est une place de marché direct producteur et chacun de nos vignerons partenaire dispose d'une interface pour mettre à jour leur vitrine et les produits disponibles. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients afin de vérifier chacun des produits commandés et en cas de rupture de stock, nous prévenons nos clients pour savoir s'ils acceptent la commande, ce qui a été votre cas. Notre service client était déjà intervenu pour vous offrir les frais de port suite à votre première commande. Nous vous souhaitons une belle dégustation et une belle soirée. L'équipe Avenue des vins
10 déc. 2021
Avis vérifiéVite livraison, bonne communication!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéFiable
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux . Équipe au top . Vin délicieux . Merci .
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site . Choix des vins important et livraison rapide Je recommande et j’achèterai de nouveau .
Avis vérifiétout est ok
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bouteilles parfaitement protégées.
7 déc. 2021
Avis vérifiéemballage DHL anti écologique.
5 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a très bien marché
5 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, de bonnes explications et surtout livraison ultra rapide, transporteur de qualité.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien la service
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande tous les ans depuis 2017 sur ce site internet, jamais une fausse note jusqu'ici donc il mérite bien ses 5 étoiles.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,colis très bien emballé Contact téléphonique appréciable Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas de probleme respect des dates de livraison
2 déc. 2021
Avis vérifiésite bien présenté - je déplore simplement qu'il faille acheter un minimum de 3 bouteilles, - de plus pour le Tursan j'ai du acheter le coffret découverte alors que je ne voulais offrir que le rosé - cependant, il y a très peu de proposition sur le tursan impératrice, aussi que je vous remercie de l'avoir proposé - de plus les frais de port sont élevés - ma commande est revenue à environ 100€ alors qu'il me fallait qu'une bouteille de Tursan et une bouteille de Monthélie pour mon collègue partant en retraite et étant grand amateur de ces vins là
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout. Commercial, vente, emballage et expédition, suivit, délai rien à dire sauf qu'il ne faut pas changer une équipe qui gagne...
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé !!!
2 déc. 2021
Avis vérifiéTito va Bene!!