Calculé à partir de 262 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prestations parfaitement réalisées, dans les temps et soignées. Les conseils ont été pertinents et adaptés. Absolument rien à redire.
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Commentaire de AVEO
Je vous remercie pour votre message et votre confiance ! Votre satisfaction est notre priorité.
Isabelle Christiaens

Avis client

 

5 / 5

Travail sérieux Bonne communication
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Avis client

 

5 / 5

super nous sommes très satisfait du travail accomplie par AVéO . Et le final est magnifique. Bonne prestation délai correct .Nous recommandons AVéO
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Commentaire de AVEO
Merci beaucoup ! Votre satisfaction est notre priorité.
Karine PIGEON agence AVEO Beauvais

Avis client

 

5 / 5

Service Hyper efficace. Le bien en vente depuis 1 an. 15 jours de travaux avec Aveo. Et il a suffi de 2 jours pour que le bien soit vendu. Il faut donc investir un peu pour vendre vite et mieux.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Commentaire de AVEO
Merci de m’avoir faire confiance.
Eric LESUEUR AVEO ORLEANS

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite par la qualité des travaux réalisés dans les délais prévus
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Commentaire de AVEO
Merci pour votre confiance renouvelée.
Eric LESUEUR AVEO Orléans

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse. Rénovation d'une cuisine bien réalisée.
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Commentaire de AVEO
Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordé pour la réalisation des travaux et du changement de votre cuisine.

Cordialement.
L'équipe AVEO Styles et Travaux Saint Étienne

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait . La livraison conforme a notre attente .
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Commentaire de AVEO
Bonjour Madame, Monsieur,

Toute l’équipe AVEO vous remercie pour ce commentaire.
Nous sommes ravis d’avoir contribué a réaliser votre projet de rénovation de salle de bains.

Cordialement.
L'équipe AVEO Styles et Travaux Saint Étienne

Avis client

 

5 / 5

Super prestation de la part d'Avéo. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute, et ma cuisine est splendide ! Merci beaucoup, je recommande chaudement.
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Equipe compétente et à votre écoute;personnel sympathique
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Commentaire de AVEO
Bonjour Monsieur,

Nous tenons à chaleureusement vous remercier pour votre confiance renouvelée.
Nous transmettrons vos remarques positives à l'ensemble de l'équipe.

Cordialement.
L'équipe AVEO Styles et Travaux Saint Étienne

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils, travail propre et dans les temps. Qualité-prix parfait.
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Commentaire de AVEO
Je vous remercie de votre confiance.

Eric LESUEUR
Avéo Orléans
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aveo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aveo.fr

Description :

Avéo, 1er réseau national spécialisé en Home Staging & Travaux de l'habitat, la mise en valeur de votre bien que ce soit pour une vente ou une rénovation. Découvrez comment mieux vendre votre maison ou appartement, au meilleur prix, grâce à des techniques de valorisation immobilière.

Adresse :
AVEO
31 Rue Jean HUSS
42000, SAINT-ETIENNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AVEO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU