Avis clients de avery.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 659 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7126 avis depuis le 05/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations avery.fr

• Société

AVERY France

• Description

Avery WePrint propose un large choix d’options pour l'impression de vos étiquettes. Pour commander en quelques clics, il vous suffit de choisir votre forme, votre taille, votre finition et de télécharger le design de votre étiquette. Nous nous chargeons ensuite d’imprimer et livrer votre commande sous 4 à 5 jours ouvrés. Commandez, c’est collé !

• Adresse

1 chemin Jean Marie Vianney 69130 Ecully

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapidité, facilité prix

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Les étiquettes et le service est top mais c est vraiment dommage que le transporteur fasse n importe quoi avec les colis

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement et nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client

• 3 / 5

Je suis satisfait de l'impression AVERY mais tres mécontent de la LIVRAISON UPS NULLE ET PAS DU TOUT FIABLE DANS SES MESSAGES

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

Réponse de Henri S

J'ai eu finalement la livraison mais les notifications UPS etaient fausses et mensongères c'est ca qui m'a frappé et comme ce n'est pas la premiere fois que je le constate, j'ai exprimé mon opinion NEGATIVE sur ce transporteur irresponsable.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, livraison rapide et produits reçus Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL O.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

tout bien,le colisage par boite de 500 est mieux que le seul colis de 1000 ou 1500 mais une indication sur les boites serait un plus pour l'identification du contenu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Simplement parfait. Première commande et pas de mauvaise surprise. Je recommanderai, sans aucun doute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client

• 2 / 5

Très déçue par cette commande d'étiquettes sur rouleaux. Pas du tout adapté pour une machine, 2 étiquettes se décolle en même temps en bloque la machine. Mauvais adhésif ? je ne recommandrerai plus en rouleux, je vais devoir tout collé à la main.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Rapide, efficace et pratique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

• 3 / 5

Malheureusement 50% des étiquettes sont raté...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE U.

Réponse de Alexandre U

On utilise depuis des années la référence L4736REV +- 7000 étiquettes par an, cette année +- 8 autres références mais les modèles gabarit sont décalés (en utilisant le programme création avery et bien à l'échelle 1/1)

Très simple d'utilisation,intuitif, rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Livraison rapide . Et bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 4 / 5

quelques cercles n'ont pas été coupés pile poil mais dans l'ensemble le rendu est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits et votre expérience avec nous. Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Plusieurs commande chez Avery. Très satisfaite de la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

Jamais de problème, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

Facile et rapide, j'ai pu réaliser mes étiquettes et les ai reçues sous 10 jours Très bonne qualité, merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Très bien, informations claire, service soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 4 / 5

Commande conforme à notre souhait A recommander

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car a chaque fois je parle la livraison à domicile et je dois courir à un relai

Avis du , suite à une expérience du par ELODYE D.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement et nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client

Rapide et qualité excellente

Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Je ne m’attendais pas à une découpe à la forme si parfaite après avoir cherché longuement un bon imprimeur. Je recommande fortement. Rapport qualité prix vraiment intéressant

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHANE D.

• 1 / 5

Commandé des étiquettes le 5 septembre, le colis a été voler et déclaré par UPS. Aucune nouvelle pendant 2 semaines puis après 4 mails à Avery, ils ont dit qu'ils m'enverrais à nouveau ma commande. Nous sommes le 12 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande de plus de 50.-

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Le renvoi de votre commande a été livré le 04/10 en point relais par UPS. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

satisfaite de ma commande et bonne qualité d'impression.

Avis du , suite à une expérience du par MALAURIE H.

• 4 / 5

Impression rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

très bonne qualité, les étiquettes sont très belles

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 1 / 5

Reception non conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement, nous vous avions proposé d'ouvrir une réclamation afin de faire le renvoi de votre commande, mais notre invitation n'a pas eu de suite. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

• 1 / 5

Il y a eu un défaut de fabrication. Le prédécoupage des étiquettes a mal été fait. Je suis obligée de les découper moi-même au ciseau car si j'essaye de les décoller, elles se déchirent....

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

Je suis très content de ma commande et de la rapidité de réalisation. J'ai seulement été surpris par un changement de teinte d'une année sur l'autre pour les étiquettes en papier texturé crème.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Effectivement nous avons changé de fournisseur sur notre papier crème, ceci était indiqué sur notre site. Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client

Réponse de Thomas P

Ok, je suis rassuré de comprendre que ce n'est pas un manque de rigueur :) (Je préférais cependant le papier du précédent fournisseur)

• 5 / 5

Toujours au top, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.

• 5 / 5

Expédition rapide et résultat de l'impression des étiquettes très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

• 1 / 5

produit arrivé abîmé et personne ne répond au litige!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre cela, nous n'avons pas reçu de mail de votre part, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Plusieurs fois que je commande et livraisons impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par GAEC FERME DU LAUZON G.

• 4 / 5

Bonjour, Certaines étiquettes n'étaient pas très bien coupées, pas très bien centrées. J'aimerai avoir une réduction pour ma prochaine commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

très réactif et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JANNICK M.

• 5 / 5

Rapide et parfaitement conforme à la commande. Prix correcte, top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

Parfait ! Les cartes étaient exactement telles que nous les attendions. C'est notre deuxième commande et hormis un petit couac sur la première qui à était réglé très rapidement par le service client, nous sommes très satisfaits !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

• 5 / 5

Jai eu l'aide d'un proche pour la navigation sur le site ( débutante ) , celle-ci avait l'air assez facile . Je suis satisfaite pour le suivi de ma commande qui est régulièrement indiqué par mail et arrivé dans le temps précisé assez rapidement . De même la commande correspondait à mes besoins et à été livrée en bonne état .Je ferai de nouveau appel à vos service , en espérant la même qualité de services voulant me professionnaliser .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 4 / 5

Facile à utiliser et fonctionnel .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Le sticker n’était pas assez épais mais la livraison était parfaite et la qualité aussi

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

facile d'utilisation et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

• 4 / 5

Le site est très intuitif. Expédition très rapide. Le seul hic l'emballage. Colis endommagé cette fois encore....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité d'impression et bon centrage du visuel sur les étiquettes.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

Nous constatons une réelle amélioration sur plusieurs points. Non, seulement sur la qualité de l’impression, la qualité de la découpe et sur le délai de livraison. Un service client très appréciable également qui prend en compte les retours, d’où peut-être ces améliorations.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Impeccable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 5 / 5

très bonne qualité d'impression, support d'impression, waterproof! j'aime beaucoup. Il faut juste bien prendre les mesures de son packaging et adapter le design à la taille du format choisi. Si possible faire des essais d'impression avant de commander un grand stock. Je trouve la livraison un tantinet un peu longue mais bon on peut bien faire un écart pour la qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par LINDA E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 3 / 5

nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi de 9hà12h et 13h30à16h30 le livreur n'a pas pu livrer car personne n'aurait ouvert ! le colis a été déposé en point relais !

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

Réponse de NATACHA P

j'ai contacté le service client dès que j'ai reçu le mail de dépôt dans un point relais; ce dernier m'a dit que le colis resterait au point relais et que je devais aller le récupérer par mes propres moyens! j'y suis allée. peut-être changer de transporteur? Merci.

• 5 / 5

Livraison rapide et travail très qualitatif pour un prix tout à fait abordable. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN J.

Parfait délai prix qualite

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

5 étoiles dans la qualité du produit que la rapidité de livraison .on peut que recommander

Avis du , suite à une expérience du par BAT SHEVA R.

• 3 / 5

L'expedition a été très rapide. Toutefois je je laisse 3 étoiles car il y a un décalage d'impression de 2 a 3 1/10 mais qui se voit car c'est du blanc sur une étiquette transparente et il est impossible de définir la marge de découpe autour du design. Le produit semble correct , mais voir la tenue des couleurs dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 4 / 5

Très bonne duplication mais j'aurais aimé que les vignettes soient prédécoupées sur la planche et non pas en un seul comme reçu . Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Sur votre commande je vois que vous avez importé une seule image contenant tous vos designs, c'est pour cela que vous n'avez pas eu de découpe sur chaque vignettes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits et votre expérience avec nous. Louise - Chargée du Service client

• 2 / 5

Commande non prise en compte il a fallu relancer ne la voyant pas arriver. Le prestataire de transport a livré en relais colis alors que livraison à domicile payée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA D.

Réponse de Michaela D

Bonjour La proposition a minima d’un geste commercial tel que le remboursement des frais de livraison pourrait être proposé par vos services…. Cordialement

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 1 / 5

Impossible d'imprimer quoi que ce soit sur ces étiquettes cher payé pour des autocollants...

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.

• 5 / 5

Je souhaiterais avoir gratuit bien sur d autres fond nouveau d étiquettes à thème . A ce jour c est tjrs les mêmes. J utilise pour mes compositions de ingrédients dans chaque référence de charcuterie que je fabrique en conserve. Cordialement merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste disponible pour vous guider lors de vos achats ou pour toute autre interrogation, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client Avery. Nous espérons vous revoir ! À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

envoi rapide et la qualité est au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.

• 1 / 5

Commande reçu avec 2 semaines de retard, super pour l'image de mon entreprise, malgré d'avoir anticipé. Bref, une petite entreprise comme là mienne ne peut accepter cela, nous sommes tout de suite affiché sur la place publique comme entreprise qui n'est pas sérieuse. Les petits non pas le droit a l'erreur, alors pourquoi une entreprise comme la votre n'aurait pas les mêmes contraintes!!!!!! et répercussion!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis sincèrement navrée pour cela, nous avons effectivement rencontré un problème technique sur votre commande, nous avons fais au plus vite pour l'envoi de votre commande. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 4 / 5

Quand le délai est plus court que prévu, ça serait bien d envoyer un mail en disant que le colis est arrivé et est dans un point relais. Mis à part ça rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Tout c'est bien déroulé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

• 5 / 5

Toujours très efficace et à l'écoute de ses clients si besoin. Entreprise top !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes étiquettes. Je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

Service rapide et correct

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Jolies étiquettes, conformes, pratique et facile à utiliser, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

Envoie rapide.bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VANINA F.

• 4 / 5

Très bon site, facilité à créer ses étiquettes ,rapidité d'envoi et bonne qualité à l'arrivée. Seul petit bémol j'aimerais pouvoir indiquer pour les étiquettes à imprimer soi même le nombre souhaité et non 1 ou toutes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Nous faisons remonter votre remarque, merci à vous. Louise - Chargée du Service client

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Simplicité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Super qualité, packaging soigné, livraison rapkde

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Facile à réaliser, le délais de livraison est court. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.

• 5 / 5

rapide, clair, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Propre et bien réalisé, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par DILALI N.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

Étiquettes rondes et brillantes ( diamètre 37 et 51)arrivent recourbées dans l’extrémité. Cela crée un bourrage dans l’imprimante , je suis obligée d’introduire les étiquettes feuille par feuille c’est très long et encore ça ne marche pas à 100%. Il faut absolument que vous régliez ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE G.

• 5 / 5

Belle qualité d'impression !

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Le résultat correspond exactement au projet fait ordinateur et la qualité d'impression est nette. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 2 / 5

Aucun problème avec AVERY, service impeccble, mais service de livraison une honte, ne pas passer par UPS 4 RDV fixés, 4 journées de perdu, la livraison a pris plus d'une semaine après le 1er RDV pour une enveloppe de taille A4.

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN M.

• 5 / 5

Les commandes sont traitées très rapidement et la qualité est excellente

Avis du , suite à une expérience du par GABORY M.

• 5 / 5

Très bien. Étiquettes conformes à la commandes. Impression super rapide dans la demi-journée. Peut-être revoir le mode d'expédition (8 jours)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H.

Réponse de avery.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Votre commande a été livré en 4 jours ouvrés, nos délais de livraisons sont de 6 à 8 jours ouvrés. Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client

• 5 / 5

Très satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

Livraison rapide après prise de commande

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

• 2 / 5

j'ai bien reçu ma commande mais impossible de bien calibrer l'impression de celles-ci. Je trouve que le fichier proposé n'est pas optimal pour faire quelque chose de pointu. pour y mettre des adresses ok mais le reste non. Un peu déçu de ce point de vue ci.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

Réponse de Gaetan B

Je me suis rapproché de votre service client pour avoir le dit formulaire car pas facile de le trouver sur votre site. Après plusieurs essais, j'ai abandonné et je suis passé par un imprimeur. je m'en servirai pour autre chose. merci

• 5 / 5

les étiquettes sont parfaitement imprimées et conformes aux modèles créés en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.

• 5 / 5

Excellent, merci infiniment. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA M.

• 5 / 5

La qualité toujours au rendez-vous et livraison dans les temps pour ne pas changer. Continuez tel quel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

Je suis cliente de puis des années. Site au TOP, grandes possibilités de créations à faire soi même et à imprimer ou à commander toutes faites, prix intéressants. Dommage que le livreur UPS ne cherche pas à vous prévenir quand il est là car j'étais chez moi, en vous obligeant à aller retirer plus tard votre commande dans un point relais UPS imposé

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Tout est parfait . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Rapide,bon état, parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN L.

Rapide précis efficace !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.