La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
3 juin 2021
Avis vérifiéLes couleurs de l'impression sont assez fades, ce qui est dommage (j'ai du doré dans mon logo qui est ressorti presque marron). Un autre couac au niveau de la livraison : j'étais chez moi toute la semaine mais le livreur UPS a prétendu qu'il ne m'avait soi disant pas trouvé et a laissé le colis en point relais (alors qu'il passait totalement dans ma boîte aux lettres d'ailleurs, preuve qu'il ne s'est même pas déplacé). En contactant le service client on me dit que la commande pouvait être ramenée chez moi... dans les 72H... Bref, mon retour général est : dommage !
3 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison 3 semaines. Une véritable honte pour un produit de stock Je ne commanderai plus jamais chez avery
Réponse de avery.fr
bonjour, nous sommes navrés cependant si il s'agit bien de votre commande 1500037927 celle-ci a été passée le 19 mai, elle a été expédiée le jeudi 20 mai et livrée hier le 26 mai . Le lundi étant férié elle a mis 1 semaine en tout et non 3 semaines. Sur notre site nous indiquons un délai de livraison de 5 à 8 jours délai dans lequel votre commande a bien été livrée. Cordialement L'équipe Avery
Je n’ai pas reçu la commande. Qui a livré la commande. Aucun livreur ne s’est présenté à mon domicile rue de l’anglais 19 à 7012 Flénu
30 mai 2021
Avis vérifiébon service, rapidité et efficacité
30 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis vérifié2ème commande. R.A.S rapide efficace
30 mai 2021
Avis vérifiéContente car je chercher des étiquettes de cette taille
Avis vérifiéTop top
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide 5-6j précis , correspond à ce qui a été envoyé , bref parfait
30 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée par téléphone Merci
30 mai 2021
Avis vérifiéL’impression était bien faite mais malheureusement, les étiquettes sont transparentes.
Réponse de avery.fr
Bonjour Madame, Merci de votre avis, Nous sommes désolés de cette erreur d'impression, N'hésitez pas à nous envoyer un petit mail à l'adresse fr.weprint@avery.com, nous trouverions alors une solution pour vous dédommager de cette anomalie, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
30 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait, fait dans les règles de l'art, tel que je le voulais. Je recommande Service rapide, professionnel, conforme
Avis vérifiéJe suis ravi
30 mai 2021
Avis vérifiéLe site est pratique, la livraison est rapide et le produit est de qualité. je recommande vraiment ce site. J'ai fait des étiquettes avec photos et les contours transparents : une vraie réussite d'un point de vue esthétique.
Avis vérifiéje recommande
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très contente du résultat. Je le recommande
30 mai 2021
Avis vérifiéCette fois ci je met 5/5 parce que le retour professionnel a été rapide. La première fois c’était 4/5 parce que le code promo offert ne fonctionnait pas ce qui nous a valu une avalanche d’émail piur régler le problème.
27 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement tout n'est pas coloré correctement
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait très très bon résultat Excellent rapport qualité prix Et d un rapidité des plus efficace De plus l élaboration de la création d étiquettes sur site a été d une facilité incroyable surtout pour une novice comme moi Et pouvoir avoir une personne au téléphone si pb est d un luxe inouï Merci encore et à très bientôt pour une prochaine commande
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait rapide et de bonne qualité.Je recommanderai.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, expédition rapide !