Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 664 avis depuis le 12/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, commande livrée dans les temps
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé 2 tee-shirts, ils sont de super qualité, la livraison a été très rapide je recommande ce site.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme, produit a priori de bonne qualité, livraison dans les délais.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

AVOMARKS a fait une grande heureuse la semaine dernière. En cours d'idée pour un anniversaire, je suis tombée par hasard lundi soir sur votre gamme de tee-shirts, très bien présentée en l'occurrence. Navigation facile sur un site bien conçu ! Étant très limitée au niveau délai, j'ai demandé en remarque que l'on traite ma commande de façon à ce que je puisse la réceptionner le jeudi, jour de l'anniversaire ! J'ai eu rapidement confirmation de la lecture de ma remarque et... tout a fonctionné comme souhaité. Le tee-shirt a été livré à temps, conforme en tous points à mes attentes. Un grand MERCI ! Et très bonne continuation à toute l'équipe d'Avomarks!
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

tres satisfaite recommande cze site
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

4 / 5

produits de bonne qualité
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfait :rapide , taille bien, joli
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service, simple et rapide. les produits correspondent à ceux vus sur le site. Je reviendrais !
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avomarks.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avomarks.fr

Description :

Spécialisé dans l'impression de t-shirt, Avomarks vous propose une large gamme de tee shirts personnalisés et originaux pour toutes vos envies !

Adresse :
AVOMARKS
55 RUE URANUS
PARC ALTAIS
74650, CHAVANOD
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0450694752
delphine@avomarks.fr
Représentant autorisé :
AVOMARKS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU