Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 664 avis depuis le 12/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Beautiful site with a lot of very nice shirts and pictures.
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 14/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, emballage très soigné. Je recommande
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

trés bon article, emballage super. Je suis satisfaite de la livraison ainsi que du produit Je recommanderais chez vous. Cordialement.
le 14/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Belle qualité, belle matière bien épaisse
le 14/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Coton de très bonne qualité, n'a pas bougé au lavage. Motifs top.
le 14/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Déçue par le service après vente je ne recommande pas !
le 14/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Commentaire de AVOMARKS
Bonjour,
Nous vous avons expliqué par téléphone que chaque tee est fabriqué à la commande.
A la fin de votre commande nous expliquons également notre mode de fabrication et les modalités à remplir pour un retour lorsque vous passez votre commande. Le service client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avomarks.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avomarks.fr

Description :

Spécialisé dans l'impression de t-shirt, Avomarks vous propose une large gamme de tee shirts personnalisés et originaux pour toutes vos envies !

Adresse :
AVOMARKS
55 RUE URANUS
PARC ALTAIS
74650, CHAVANOD
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0450694752
delphine@avomarks.fr
Représentant autorisé :
AVOMARKS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU