La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et des petites attentions, renforçant une expérience d'achat positive.
14 avr. 2021
Avis vérifiéà recommander sans hésiter ! commande reçue tres rapidement, parfaitement emballée dans de jolies pochettes individuelles garnies d'un petit porte clés. je salue la diligence et la serviabilité de Delphine qui aux commandes de cette boutique a assuré en répondant à mes lubies pour d'anciens modèles dans la couleur et la taille choisie. si j'avais une suggestion à faire, de plus grandes tailles seraient un plus. parfait
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé et produit de qualité
7 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je commande des T-shirts Avomarks sur le thème moto. Les produits sont de bonne qualité et vieillissent plutôt bien après de nombreux lavages.
2 avr. 2021
Avis vérifiébien
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tout à fait conforme à ce que j'attendais. Livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité Conforme à la commande
22 mars 2021
Avis vérifiéemballage parfait ; livraison dans les temps , je recommande ce site .
22 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme et emballage soigné
20 mars 2021
Avis vérifiéUn peu difficile de trouver le tee shirt que je cherchais, mais après commande très facile
17 mars 2021
Avis vérifiéSite sympa