Calculé à partir de 36 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec le personnel compétent
le 12/04/2017 par .

suite à une expérience du 31/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien continuez !!!!!
le 12/04/2017 par .

suite à une expérience du 08/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. compétence appréciée
le 12/04/2017 par .

suite à une expérience du 28/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Tout correspond (date, produit etc…) à ce qui avait été indiqué au départ
le 20/12/2016 par .

suite à une expérience du 16/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Site internet super, réactivité commerciale super, livraison super, pose super !
le 10/10/2016 par .

suite à une expérience du 04/01/2016

Avis client

 

5 / 5

Je suis l'heureux utilisateur d'un neo18, nous avons fait le choix de l'installer nous même, cela fût rapide et simple à l'aide des indications apportées. aucun problème de livraison. j'ai été le premier de la famille à en commander et suite à de nombreuses visites, deux de ma famille ont également commander un abri neo 18. aujourd'hui en bon terme avec monsieur canu le commercial, je l'autorise à emmener des clients potentiels voir mon abri.
le 02/06/2016 par .

suite à une expérience du 23/02/2016

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azenco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azenco.fr

Description :

Découvrez les abris de piscine, de spa et de terrasse Azenco. Un grand choix de solutions de couvertures et toujours un service pose et SAV de qualité.

Adresse :
AZENCO
Zone d’activité de Masquère
31220, CAZÈRES
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
AZENCO
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
36

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU