Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1395 avis depuis le 22/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super très bonne qualité
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Les sucettes kojac au cola ne sont pas "fraîches". D'habitude le sucre à l'ouverture est lisse brillant croquant, là il est mou et terne.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour moi ça fait le deuxième fois que je recommande je suis très satisfaite sur mes 9 goût d’un coût L’es enfants aime tout Je suis de Guyane
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

5 / 5

site très clair, j'ai facilement trouvé mon produit
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme a la description.
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait , merci 👍
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Malgré une erreur de livraison due à Colissimo , le vendeur a été très pro pour justifier de sa bonne foi . Je recommande . Très pro
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapport qualité prix, expédition des marchandises rapide.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très commerçant, et à l écoute suite à un problème de produit bien réglé. je commanderai à nouveau sur ce site.
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azurconfiserie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azurconfiserie.fr

Description :

Azur confiserie est le Grossiste, Fabricant de barbe a papa, granité

Adresse :
Azurconfiserie
2139 Route de Grasse
Domaine des Grives
06 600, Antibes
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Azurconfiserie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU