Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1370 avis depuis le 22/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tres bon site,l'envoie est rapide
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil familial à l’écoute du client je recommande
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

merci pour votre ractivitee
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

l"émballage defectueux
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

exelent
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien le seul problème c’est que les sucettes colle au papier je trouve cela dommage À part ça après bon je retrouve le goût de sucette de mon enfance
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Service client au top, joignable par téléphone sans attente, très à l'écoute et apporte une solution immédiate👏 Livraison ultra rapide et conforme à ce qui m'a été annoncé. 👍 J'ai mis une étoile en moins uniquement pour les frais de livraison relativement élevés (si j'avais pu, je n'aurais enlevé qu'une seule branche aux 5 que possède la dernière étoile 😅) Je commanderai à nouveau en espérant des frais de livraison en baisse 😉
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azurconfiserie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azurconfiserie.fr

Description :

Azur confiserie est le Grossiste, Fabricant de barbe a papa, granité

Adresse :
Azurconfiserie
2139 Route de Grasse
Domaine des Grives
06 600, Antibes
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Azurconfiserie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU