Évaluations clients
Le service est toujours rapide, efficace et à des tarifs compétitifs. En plus, entreprise française à soutenir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Aucun commentaire Que du bon et de la satisfaction sur l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Des bulles françaises, par une entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Site très bien navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par GRACE B.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Service au top! Logistique au point et service client à l'écoute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Je suis ravi vous êtes rapide je vous connais grâce à mon beau fils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE B.
Impossible de trouver sur le site le mode de commande pour recharger 3 cartouches. Question posée par m@il > réponse claire dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
oui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
La prestation s'avère rapide et si vous avez des interrogations ? Les réponses seront limpides.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Globalement satisfait lors de mes nombreuses commandes. Le seul problème rencontré a été traité et résolu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Simple rapide pas chère frais de livraison offert super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Hyper pratique et ludique, d'une simplicité effarante et pour couronner le tout à un prix tout à fait raisonnable ! Bref très belle initiative... ne pas hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Ce n'est pas Le Club Bulles qui pose problème ici c'est le coursier qui a mis 14 jours, (et je suis généreux car je n'inclut pas le jour férié qui serait de 15 jours), pour récupérer, livrer, récupérer et restituer mes bouteilles. D'après mon expérience, Mondial Relay est généralement excellent, mais ils nous ont laissé tomber, vous et moi, à cette occasion. Espérons que ce soit unique.
Avis du , suite à une expérience du par GLENN S.
Réponse de azurealpin.frSignalerBonjour Glenn, Merci pour votre message. Nous connaissons et partageons votre frustration sur les retards de livraison. C'est en moyenne un délai entre 7 et 10 jours mais qui a connu des ralentissements avec l'été. Nous vous recommandons d'avoir toujours un cylindre de plus pour ne pas être privé d'eau pétillante pendant le renvoi de vos cylindres ! J'ai appliqué une petite réduction sur votre prochain remplissage pour vous remercier de votre patience ! L'équipe du Club Bulles
Rapide efficace et économique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-REGIS S.
Trop récent pour donner un avis après la première commande ! Tout semble correct ! Mondial Relais peut être un peu lent !
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL D.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.
Bien reçu le colis, c'est dommage pour le plastique qui protège la boite, je l'ai malheureusement déchirée et normalement elle doit servir pour le retour. Cela devrait être mentionné sur l'enveloppe et non à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Nickel, 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bonne communication et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL F.
Rapide efficace comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Pratique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
J'ai parrainé une amie, elle devait bénéficier de 3euros. Elle a passé une première commande et n'a pas vu la réduction des 3 euros ???? Pas contente...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Bonjour, je suis toujours content de pouvoir faire la recharge avec Club Bulles puisqu'il est un service français avec un prix raisonnable et qui emploie un transport bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN P.
bien arrivée mais ma dernière commande ne date pas du mois de mars mais du mois d'août !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Prix competitf livraison relais colis près de chez soi rapidité d'envoi très bien !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Après plusieurs commandes sans problème, je suis heureux de mettre un 5*. Juste une remarque pour le Club bulle : svp, pensez à changer vos cartouches d encre pour l impression des étiquettes, parfois elles sont presque illisibles!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Efficace et moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Je n'arrive pas à enregistrer un nouveau moyen de paiement car j'ai du changer de carte bleue
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très pratique et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très pratique et un prix attractif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Client depuis près d'un an, je trouve le concept génial et le rapport qualité/prix imbattable. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SELIM O.
Avis du , suite à une expérience du par GEORG A.
Tout très bien. Prix, délais, etc
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Une explication plus précise concernant la récupération et l’envoi des cylindres, notamment par locker.
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD B.
paiement refusé a chaque remplissage......obligé de téléphoner
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Client depuis 6 mois je suis ravi de la simplicité de la procédure de remplissage et de la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.
Tout est super et facile ! J'ai longtemps attendu une telle solution qui soit la plus écolo possible, local et éthique (et qui donc s'affranchisse de la marque SodaStream !). Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Parfait , j’adore cette solution , je ne suis plus jamais en panne de recharge de gaz , à un prix imbattable, et le service est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Livraison rapide. J’attends de voir pour mon premier envoi de cartouche.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Que ce soit le service client ou la qualité du produit, tout est incroyable cependant le seul gros bémol que je vais avoir c'est les délai livraison. Les délai énoncé ne sont pas ceux réel, il faut compter entre 10 et 15 jours l'envoi et la réception
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de azurealpin.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour votre retour et pour souligner les efforts de l'équipe pour assurer la satisfaction de nos services. Malheureusement pour la livraison, nous ne pouvons pas appliquer ce même niveau d'engagement car nous dépendons de notre partenaire Mondial Relay. C'est en moyenne un délai entre 7 et 10 jours mais qui a connu des ralentissements avec l'été. Nous vous recommandons d'avoir toujours un cylindre de plus pour ne pas être privé d'eau pétillante pendant le renvoi de vos cylindres ! Merci encore pour votre patience et votre gentillesse ! L'équipe du Club Bulles
Parfait rapport qualité prix indéniable…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Repond aux questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE N.
Le temps entre l envoi et le retour a été un peu long mais c'était en période de vacances
Avis du , suite à une expérience du par FR L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Service client réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEVERIN L.
Très simple entièrement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
La facilité d'envoi et de réception sont très appreciable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Fonctionnement au top, prix défiant toute concurrence je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Site plutôt logique et agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
les bouteilles sont trop hautes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de azurealpin.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes en train de réfléchir au design d'une nouvelle machine avec des bouteilles plus larges et compactes (notamment pour une porte de frigidaire par exemple). Nous vous tiendrons au courant de cette avancée prévue pour l'été 2026 :) Très bonne journée, L'équipe du Club Bulles
Réponse de Michel LSignalerCe qui serait un geste commercant, ce serait de reprendre les anciennes bouteilles et de les remplacer par les pouvelles !!!
Réponse de azurealpin.frSignalerÇa sera sûrement avec une nouvelle machine à eau gazuese et on vous fera un geste commercial à ce moment là pour la commande de la nouvelle machine !
Livraison rapide condition respectée a voir dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL V.
Simple et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Commande facile à effectuer, instructions simples et faciles à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA H.
Le principe est simple,efficace et économique.De plus,je fais travailler une entreprise française, soucieuse de l'environnement. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Système très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD G.
Service au top ! Super idée et service client très réactif et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par M. CAMILLE L.
Nouvelle commande qui s’est passée sans aucun problème. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Site pratique et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Commande passée facilement sur le site. Le service client a été au trop quand mon envoi leur a été renvoyé. Ils ont pu réexpédier les bonbonnes a une date qui me convenait mieux. Top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V.
Très chiant de retrouver les mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de azurealpin.frSignalerBonjour Céline, Vous pouvez retrouver le point Mondial Relay le plus proche de chez vous ici: https://www.mondialrelay.fr/trouver-le-point-relais-le-plus-proche-de-chez-moi/ ! Très bonne journée, L'équipe du Club Bulles
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Excellent site,livraison rapide et produits à un coût très,bas
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Bien reçu la boîte pour renvoyer mes cartouches, facile à commander sur le site . Je viens de renvoyer mes cartouches vides le 18.08 déposé au point relais à 8h30 en attente ! Comment faire le paiement de ces cartouches ???
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de azurealpin.frSignalerBonjour Catherine, Le montant du remplissage est automatiquement prélevé sur votre carte bancaire à la réception de vos cylindres vides et au renvoi des pleins :) On attend vos cylindres avec impatience! Très bonne journée, L'équipe du Club Bulles
Le site est vraiment bien conçu, c'est clair et facile à naviguer. Les informations sont présentées de manière agréable, ce qui facilite la lecture. On trouve rapidement ce que l'on cherche, sans se perdre dans des menus compliqués. L'aspect visuel est également très réussi, avec une mise en page aérée. Bref, leclubbulles.fr est un site agréable à utiliser!
Avis du , suite à une expérience du par FARES A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Rapide simple et pas cher!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Livraison rapide. Site très sérieux, une conseillère m'a contactée suite à une erreur du logiciel de commande. Je suis en attente de mes recharges.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA P.
fonctionne très bien bon rapport qualité prix et suivit des clients rien à redire. En cas de soucis répond dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Parfait !! Un peu plus d'un an que j'utilise le système de (re) remplissage des cylindres en co2 "le club des bulles" et je ne change pas mon avis initial écologique (plastiques) économique, pratique (pas de pack de bouteilles à transporter au supermarché). Avec ces quelques mots j'aurais pu exprimer "ce qu'il fallait dire" mais l'essentiel est "ce qu'il fallait faire" et Le club des bulles l'a mis en place. Bravo et merci à eux, également pour leur prise en charge financière en cas de problème de remplissage d'un cylindre ..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Rapide et efficace. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Très bon produits à très bon prix. Petit pb sur ma relative complexité de la manipulation !! Vivement que vous passiez un accord avec une grande enseigne de la distribution !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
tout est ok hormis le choix du transporteur qui est limite vers chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Toujours aussi facile et rapide comme service. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Le service est efficace et relativement peu couteux ! Avec 5 bouteilles de gaz, on a de quoi faire la rotation en attendant les recharges.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD K.
Envoi rapide et bonne communication par mail
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Un excellent service : rapide, abordable, facile
Avis du , suite à une expérience du par RALPH L.
Site très bien organisé et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Pas de problèmes pour commander. Seulement le colis abîmé à la livraison sans impact sur les cylindres.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je commande depuis pratiquement le début de l'aventure, très à l'écoute. Réactif et surtout super produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL W.
Tout est au point, le renouvellement des cartouches est simplifié à l'extrême, il suffit de déposer les cartouches vides dans un point d'enlèvement pour déclencher le processus. La seule remarque un peu négative qui me vient à l'esprit concerne les étiquettes de réexpédition fournies avec les cartouches, à chaque fois on se dit que l'imprimante qui a servi à les produire devait avoir ses cartouches d'encre vides...
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Tout est simple et parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Le site est facile à utiliser les infos sont claires et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO V.
Un SAV super.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
cbnm
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.