La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Bernard M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéservice OK
Pascale G.
30 nov. 2025
Avis vérifiédélais d´acheminement aller et retour trop long et le manque de communication sur le deroulement du process cad la reception des cartouches et leur re-expedition.
Alexandre J.
Josette D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfait : rapide pour les exepeditons
Patrick R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Chloe R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service, facile, rapide à prix intéressant! Juste impeccable ! Je le recommande
Laurence M.
Sonia C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProblème avec les points relais, jamais celui que je demande!
Pierre S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire , tout est clair
Joseph J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le site internet... L'équipe est très réactive en cas de soucis.
Jérôme D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPrix et retour/livraison, tout est parfait.
Francis S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, et cela depuis le début du clubs des bulles . MERCI.
Franck G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBouteille de gaz vide dans carton retour posé dans locker avec étiquette préeditée Excellent
Sylvain D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéle site est assez bien organisé et j'arrive même à commander de mon téléphone. un appli mobile serait peut être plus simple
Michel P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout va bien mais voir mes commentaires.
Francis P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéemballage impec et délai parfait
M. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile d accès
Hamza K.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, et prix très interessant et surtout une vraie alternative pour ceux qui boycottent la marque la plus connue
Thierry W.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et bonne écoute. Le service client est vraiment très performant !
Sylvie C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPratique grâce au point relais recharge reçu Rapidement Avec une autre étiquette pour renvoyer les bouteilles vide