La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Sonia Q.
29 sept. 2025
Avis vérifiéToujours ravie d acheter les recharges CO2 chez vous. Très compréhensif et commerçants. Je recommande vivement
Françoise H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéefficacité et rapidité, tout coule de source!
Laurence V.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe renvoi des bouteilles de gaz vides a été extrèmement simple. Nous réceptionnons sur notre boite mail la prise en charge de l'envoi, c'est sécurisant. Je regrette juste que mon colis n'ait pas été déposé dans le bon relais, qui plus est n'est pas pas un locker. J'ai été obligée de me déplacer jusqu'au point relais avant sa fermeture. Dommage...
Cedric G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien je recommande
Pierre P.
Frédéric B.
Pascale C.
Avis vérifié...
Olivier F.
Xavier A.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service rapide et économique
Sonia T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est intuitif quant à sa navigation, très clair dans les explications. Si besoin le service technique est aimable et attentif à répondre aux questions.
Marie-Christine L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'instant tout est très bien!
Maxime T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site.
Pierre R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire : qualité du produit, rapidité de la livraison, prix., tout est au vert !
Emmanuel R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace au top
Pierre G.
Avis vérifiébien
Barnabé G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit français
Mikaël M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPerfect, comme d'hab !
Jean christophe R.
29 sept. 2025
Avis vérifiésite bien informatif , livraison facile par points relais
Michel B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait comme d'habitude.
Isabelle B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi long sans suivi Manque de réactivité
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Isabelle, Merci pour votre message et d'être une cliente fidèle chez nous. Je suis désolé d'apprendre votre déception sur les délais de livraison dont je partage avec vous parfois le manque de clareté et d'assiduité. J'ai appliqué un bon de réduction sur votre prochain remplissage pour nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une semaine pétillante avec vos cylindres fraîchement reçus. L'équipe du Club Bulles
Réponse de Isabelle B.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires