La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Olivier S.
18 août 2025
Avis vérifiéParfait !! Un peu plus d'un an que j'utilise le système de (re) remplissage des cylindres en co2 "le club des bulles" et je ne change pas mon avis initial écologique (plastiques) économique, pratique (pas de pack de bouteilles à transporter au supermarché). Avec ces quelques mots j'aurais pu exprimer "ce qu'il fallait dire" mais l'essentiel est "ce qu'il fallait faire" et Le club des bulles l'a mis en place. Bravo et merci à eux, également pour leur prise en charge financière en cas de problème de remplissage d'un cylindre ..
Jacques L.
17 août 2025
Avis vérifiéTout est simple et parfait
Marc P.
17 août 2025
Avis vérifiéTout est au point, le renouvellement des cartouches est simplifié à l'extrême, il suffit de déposer les cartouches vides dans un point d'enlèvement pour déclencher le processus. La seule remarque un peu négative qui me vient à l'esprit concerne les étiquettes de réexpédition fournies avec les cartouches, à chaque fois on se dit que l'imprimante qui a servi à les produire devait avoir ses cartouches d'encre vides...
Jean-Michel W.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Sandra S.
17 août 2025
Avis vérifiéJe commande depuis pratiquement le début de l'aventure, très à l'écoute. Réactif et surtout super produit
Catherine M.
17 août 2025
Avis vérifiéPas de problèmes pour commander. Seulement le colis abîmé à la livraison sans impact sur les cylindres.
Emmanuel B.
17 août 2025
Avis vérifiéSite très bien organisé et pratique.
Ralph L.
17 août 2025
Avis vérifiéUn excellent service : rapide, abordable, facile
émilie L.
17 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bonne communication par mail
Thibaud K.
17 août 2025
Avis vérifiéLe service est efficace et relativement peu couteux ! Avec 5 bouteilles de gaz, on a de quoi faire la rotation en attendant les recharges.
Magali M.
17 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi facile et rapide comme service. Au top.
Pierre C.
17 août 2025
Avis vérifiéTout est nickel !
David B.
17 août 2025
Avis vérifiéService client réactif.
Didier B.
17 août 2025
Avis vérifiétout est ok hormis le choix du transporteur qui est limite vers chez nous.
Agnès R.
Avis vérifiéTrès bien conçu
Jackie M.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Morgan B.
Avis vérifiécbnm
Nathalie R.
17 août 2025
Avis vérifiéUn SAV super.
Vittorio V.
17 août 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser les infos sont claires et pertinentes.
Pierrick B.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper, et c'est français !