La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Gérald G.
17 juin 2025
Avis vérifiéProduits en parfait état et conforme à ma commande
Marthe B.
17 juin 2025
Avis vérifiéLes informations sont claires, le service client très efficace
Anita B.
17 juin 2025
Avis vérifiéParfait rapide et économique
Séverine B.
17 juin 2025
Avis vérifiéRéponse rapide a notre problème technique. (Consignes renvoyées mais pas de retour de rechargées)
Gilbert D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anne D.
17 juin 2025
Avis vérifiéGénial ! Excellent service pour remplir les recharges de CO2: facile et efficace. J’ai aussi décidé d’essayer la carafe filtrante, j’ai choisi le modèle en plastique, je suis ravie, la carafe est jolie et pratique. On sent déjà une différence sur le goût de l’eau et moins de calcaire dans la machine à café. Je recommande vivement !!!
Elisabeth C.
Avis vérifiéTrès bien !
Romain C.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en parfait état. Tchao Sodastream
Florence P.
17 juin 2025
Avis vérifiéColis arrivé assez rapidement ,mais le carton est déjà bien abîmé pour un premier envoie ,il ne va pas durer très longtemps ,même si il est changé par votre équipe si besoin
Rachida M.
17 juin 2025
Avis vérifiéRemplissage des cylindres efficace et pas cher.Livraison rapide. 👍🏻
Cécile J.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très accessible, la commande expédiée rapidement, l'emballage parfait
Saad G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès attaché à des achats locaux, j'ai trouvé chez Le club bulles la solution à mes recharges de gaz et en plus à un tarif très avantageux.
Patricia C.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et prix intéressant.
Bertrand A.
Avis vérifiéR.A.S
Philippe A.
10 juin 2025
Avis vérifiéRapide, simple et pas cher !
M. B.
Avis vérifiéClair
J. H.
Avis vérifiéTop!
Julien G.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper concept ! Il faudrait faire des distributeurs automatiques dans les grandes villes pour commencer, encore plus rentable pour vous !!! Un savoyard vivant à Lyon
Jean luc D.
10 juin 2025
Avis vérifiésatisfait du site , de la livraison ...
Emmanuel P.
10 juin 2025
Avis vérifiéLa solution la plus efficace et économique que je connaisse pour vos cylindre de CO2 ! Parfait !