La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
C. R.
Franck V.
Avis vérifiéBonne communication
Adrien D.
1 juin 2025
Avis vérifiéSite agréable et clair :)
Adel K.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple , ils ont pensé à tout bravo à l’équipe de le club bulles !
A. S.
1 juin 2025
Avis vérifiéClient du Club Bulles depuis quelques maintenant, c'est la meilleure alternative que j'ai trouvé pour le remplissage des cylindres de ma machine à bulles. Service client impeccable et toujours disponible en cas de besoin, au top !
M. H.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace !
Y. geday O.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation du site pourrait être simplifiée / plus lisible - j'ai hésité plusieurs fois avant de passer commande. Mais ravie de passer par un service circulaire, et de ne pas consommer de SodaStream !
Pierre M.
Avis vérifiéJe recommande
Danielle C.
1 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité qualité du service. Parfait!
Patricia J.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Il suffit juste de prévoir le délai nécessaire au remplissage et à la livraison.Cela fait deux ans que nous l'utilisons.
Maxime H.
Avis vérifiéTop! très contents
Claire B.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa dernière charge que j’ai utilisée a un défaut qui m’a conduite à la remplacer après une seule semaine d’utilisation. Une fuite ? Un problème avec la valve ?
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Claire, Merci pour votre message et navré d'apprendre ce dysfonctionnement. Vous pouvez déposer un post it sur votre cylindre au prochain envoi pour remplissage expliquant la situation et nous le mettrons de côté pour inspection et appliquerons un bon de réduction sur votre prochain remplissage pour nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci pour votre confiance, L’équipe Le Club Bulles
Roullet P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait, facile et rapide !
Vittorio V.
1 juin 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter et simple dans la navigation. Les explications concernant les cartouches sont claires et sans complication aucune. Je viens de recevoir les deux premières cartouches après une commande sur le site quelques jours auparavant. La réception dans un relais locker s'est faite sans difficulté. Je n'ai pas encore utilisé les articles et donc pas encore renvoyé celles ci afin de voir le temps qu'il faut entre le retour et la nouvelle réception. Pour le moment je suis très satisfait. Je n'ai pas non plus fait trop de recherches sur le rapport qualité prix des cartouches.
Emilien C.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper service, express et qualitatif !
Cécile L.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout est bien Il manque l'onglet pour changer la carte bancaire
Alexandre C.
Avis vérifiéparfait