La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
B. H.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Isabelle R.
Jean-Louis B.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande et livraison toujours rapide tres bon service. Merci
Gilles B.
21 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci comme toujours.
Hervé P.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, je savais pas comment récupérer le bon d'envoi très réactif
Patrick C.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile , colis reçu dans les délais. Nickel.
Christine L.
21 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, livraison rapide, je recommande.
Virginie D.
21 mai 2025
Avis vérifiéENTREPRISE FRANCAISE DONC ALLEZ Y CAR CE SONT LES MEMES CARTOUCHES QUE SODASTREAM DONC PROFITEZ DU SAVOIR FAIRE FRANCAIS AVEC EUX
Jean-Louis M.
Avis vérifiéRapide efficace
Anita C.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, enfin un abonnement utile merci
Claude P.
20 mai 2025
Avis vérifiéExplication simple Commande claire Traitement rapide Service 10 sur 10
Gilles A.
20 mai 2025
Avis vérifiéDélai de livraison impeccable
Franck L.
20 mai 2025
Avis vérifiéSimple rapide, efficace et pas cher
Marie josée D.
Avis vérifiétrès bien
Jacques L.
20 mai 2025
Avis vérifiéVraiment facile d'utilisation mais utile qu'à la 1ere utilisation... ensuite çà roule tout seul !
Christine C.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service, un contact humain et qui répond à mes questions et rapidement. Les Bulles sont très bonnes. Je recommande régulièrement dès que je n' ai plus de gaz. Je recommande sans hésiter
Francois B.
19 mai 2025
Avis vérifiéProduit parfait, process ultra simple, et bon service en ligne (lors d'un problème avec une carte expirée)
Patrick B.
19 mai 2025
Avis vérifiéJusque là, tout est très bien. J'ai commandé et reçu le carton vide rapidement. J'ai mis 3 bouteilles vides dedans et je l'ai expédié (port déjà payé). J'ai rapidement reçu trois bouteilles pleines, le prix est très bien. Maintenant, il ne reste qu'à voir si le remplissage donnera le bon nombre de gazéifications. Un bémol, mes coordonnées bancaire ont été enregistrées, et je n'y ai aucun accès, ne serait-ce que pour en changer. En ces époques de doutes numériques, c'est bien de savoir ce que deviennent nos informations bancaires, là, rien.
Fabien E.
19 mai 2025
Avis vérifiéUn système simple qui paraît bien adapté à mes besoins, pratique et bon marché.
Aurelien G.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ'utilise ce service depuis plus d'un an, très pratique et moins cher que les recharges du commerce.